孙笑川吧 关注:781,572贴子:23,575,510

表白王散仙,我是阴阳人! !王散仙是个很可爱的男孩子,迷迷糊

只看楼主收藏回复

表白王散仙,我是阴阳人! !王散仙是个很可爱的男孩子,迷迷糊糊的。我喜欢他那么久了他都不知道,一冷就钻进帖子里,真是不知道危险的笨蛋。那天他又钻进我帖子,皱着眉问我“是不是和喜欢的人水贴都得炒作啊?”我突然很难过,小笨蛋果然也魔怔了吗?“应该吧。”然后我看见我艾特他立刻就👌🏻了! 希望我们能不顾世俗的眼光 一直在一 起。超级喜欢他啊啊啊啊啊啊!

来自Android客户端1楼2020-11-12 15:58
    @ლ王散仙 daisuki

来自Android客户端2楼2020-11-12 15:59

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-11-12 16:02
        😅

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-11-12 16:02
          差不多得了😅

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2020-11-12 16:03
            恶心人滚啊🤮

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-11-12 16:05
              寄件人滚啊

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-11-12 16:08
                王散仙这就把你循了

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2020-11-12 16:10
                  🥵🤢🥶

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-11-12 16:10

收起回复
                    13楼2020-11-12 16:14
                      你的hxd好像没理你?😅

收起回复
                      来自Android客户端14楼2020-11-12 16:16

收起回复
                        来自Android客户端15楼2020-11-12 16:17
                          能不能仔细看看我改的版本,和原版不一样好吧😅😅😅

来自Android客户端16楼2020-11-12 16:20

收起回复
                            来自iPhone客户端17楼2020-11-12 16:20
                              🤺视频有没有

收起回复
                              来自Android客户端18楼2020-11-12 16:28