民科吧 关注:304,541贴子:4,688,458

当时立这个flag主要是为了刺激郭德强。因为郭德强年初说,他

只看楼主收藏回复

当时立这个flag主要是为了刺激郭德强。
因为郭德强年初说,他今年至少发三篇论文,而我说,你发一篇我就发三篇,最后不如十篇凑个整。
然而郭德强的第一篇论文就因为被李兴源诈骗而跌了跟头。最终,郭德强因为通讯作者被李兴源窃取而一蹶不振,失去了再搞研究发文章的动力。
郭德强的遭遇应该为我们所有人敲响警钟:一是不要轻信贴吧骗子,二是不要抱有投机取巧的心态。
尽管郭德强放弃了,但是我还是坚持完成了我的承诺。
在这里,希望郭德强能够早日走出被李兴源诈骗的阴影,重拾信心,继续研究。
当然了,我建议他还是先学一下微积分。

来自iPhone客户端1楼2020-11-11 23:40回复
    @平阳睡狮郭峰君

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2020-11-11 23:41
      我觉得他高中数学也要补一补

IP属地:美国来自Android客户端3楼2020-11-12 00:42
      收起回复
        道喜

IP属地:山东4楼2020-11-12 03:53
          学微积分干嘛? 求心理阴影面积去吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-11-12 08:19
          收起回复
            今年我已经投稿两篇论文,除了被爱代数的小姑娘代投稿发表在《现代物理知识》的那篇论文以外,还有一篇论文经过SCI翻译后被评价论证水平较差,所以没有继续投稿。再过几天,我就到五十五周岁生日了,看看自己,看看周围其他人,心中很有感慨,很多与我年龄不相上下的人要么因病去世了,要么患上重病。我的身体也比较差,所以我想在五十五周岁以后放弃挑战狭义相对论的想法,过爱因斯坦所说的猪猡一样的生活。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-11-12 08:51
            收起回复
              讲个笑话:郭德强的论文

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-11-12 09:48
              收起回复
                讲个笑话:@绮梦璇😾 的数学水平。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-11-12 09:51
                收起回复
                  讲个笑话:@平阳睡狮郭峰君 的脸皮

IP属地:黑龙江9楼2020-11-12 10:55
                    讲个笑话:@零度民科😁 的二皮脸。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-11-12 10:58
                    收起回复
                      别人讲笑话是真讲了个笑话,
                      强子讲笑话是本身成了笑话。

IP属地:浙江11楼2020-11-12 11:05
                        结果刺激了王为民

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-11-12 12:22
                          王为民啥都嫉妒

来自iPhone客户端13楼2020-11-12 12:28
                          收起回复
                            吧主跟高福比论文数量吧!或者跟杨振宁教授比理论物理学成就吧。把他们两个都比下去了目前为止基本世界无敌。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-11-12 12:39
                            收起回复
                              讲个笑话:@平阳睡狮郭峰君 的智商

来自Android客户端15楼2020-11-12 17:23
                              收起回复