战争与征服吧 关注:2,884贴子:13,500
  • 13回复贴,共1

都来看看专业狗咬人还当**立牌坊

只看楼主收藏回复

1楼2020-11-11 16:55回复

2楼2020-11-11 16:56
      我图是P的对不专业的狗第一个图是当时一级酒的位置空位四个只有二个人.其中一个挂机海豹直接打了一个在采集的再一个人采集当时有四个空位.
      第二个图就不用说了采铁矿
      而我这两朋友都是刚玩没多久

3楼2020-11-11 16:59
        两个号名都可以公布出来他们自己也知道就是见不得他们当了太监还立牌坊

4楼2020-11-11 17:01
          还有那个叫裤裆里藏东西的也是一样的

5楼2020-11-11 17:03
            但裤裆里藏东西没有立牌坊

6楼2020-11-11 17:04
              贝尔和海豹你们自己说说打的哪个哪反正自己狗心里有数牙里有病毒

7楼2020-11-11 17:13
                为了把事实搞清楚我去问那两个玩家要号然后进行处理我会解掉所有的兵保留战绩用光所有能招兵的东西然后开盾保留证据公布那两个帐号真心求认证的明天可以私聊我问我要号进去一观记录

8楼2020-11-11 19:32
                  专业和血洒一个样,霸矿养号卖钱的!

来自iPhone客户端9楼2021-03-21 15:23
                  收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-03-05 04:28

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-03-05 04:29
                      收起回复