高考吧 关注:3,515,239贴子:72,665,977

回复:重走高考路

只看楼主收藏回复

我已经预想到了我明年的心路历程了。双非一本,水利水电工程专业三跨考中科大天体力学系外行星探测方向。这压力不是一般的大,全国只招2个学生,考好学校真的一点也不比高考容易,心里太累了,看到学姐类似的帖子,心里挺激动的

IP属地:青海来自Android客户端17楼2020-11-15 22:30
收起回复
    同数学三 老哥加油

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2020-11-15 23:32
      真题估分?大纲题型全都改了,浪费时间干嘛,正常做就行,实在没必要估分

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2020-11-15 23:51
        隔壁黑大觉得很赞

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2020-11-15 23:58
          兄弟你好,我也在哈尔滨读书,目前研二在读,你这是备考研究生吧,认识下可好,

IP属地:河南来自Android客户端21楼2020-11-16 01:26
          收起回复
            楼主考的是专硕吗,数学三?

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2020-11-16 12:34
              老哥考哪个学校?我也是河北的。不过在省外,经管的,大三

IP属地:河北来自Android客户端23楼2020-11-16 13:09
                竟然在高考吧看到运筹学同学

24楼2020-11-16 13:31
                  我之前数一06年到09年的做了基本130左右,结果16年考100分都不到

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2020-11-16 15:49
                    数学杀我,所以考研不考考数学的专业

IP属地:甘肃来自Android客户端26楼2020-11-16 18:56
                      磨刀不误砍柴工 读完硕士再打工

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2020-11-17 18:11
                        朋友。你这进度不行啊。都11月中旬了,都是各种模拟题漫天飞了,你还在干真题。真题不应该在11月之前就干完的么。

IP属地:四川来自Android客户端29楼2020-11-18 11:25
                          加油

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2020-11-18 12:00
                            真巧,我也在哈尔滨读大学

IP属地:黑龙江来自Android客户端31楼2020-11-18 12:35
                              冲冲冲

IP属地:广东来自Android客户端35楼2020-11-20 19:44