月圆之夜吧 关注:105,587贴子:509,766
  • 10回复贴,共1

萌新机械师梦魇五乐章狼王(我太菜了不敢打森灵)

只看楼主收藏回复

萌新机械师梦魇五乐章狼王(我太菜了不敢打森灵

来自Android客户端1楼2020-11-11 14:40
    大致思路:第一章啥都不买,宝箱全要,升级选卡再香也要拿一次钱,攒够一百二,出第一张抽四张牌
    第二章继续攒钱,宝箱全要,争取再次抽牌加一,商店里遇到好装备可以拿一两张,其他不要,删卡和锻造白嫖就行
    第三章钱不太紧张了,我依旧选择了删卡和锻造白嫖,买了关键装备,又买了一次抽牌加一,至此压力已经不大,打的时候注意一些就行

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-11-11 14:46
      五小时了……在首页看到帖子。机械师只玩过一个移除流,直通梦魇7

来自Android客户端3楼2020-11-11 20:35
        抽牌+1不咋样,很多装备牌每回合作用相当于一张牌。比如组装工具>1抽,拿上来一张零费行动牌

收起回复
        4楼2020-11-11 20:50
          机械师啊……除了第一次瞎jb组看装牌就拿打算玩“组装流”(结果伤害还是靠加行动力耗尽叠炸药),之后从噩梦一到梦魇都是增值弹流无脑过……

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-11-11 20:52
            机械师的森林好像很菜……打过那么多次有什么特技我还是没印象

来自iPhone客户端6楼2020-11-11 20:54
              机械师的森灵buff是伤害-1,还不如狼王

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-11-11 21:57