南宁房产吧 关注:3,049贴子:30,632

南宁三号线的弘都城能投资嘛,开发商实力怎样呀?

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-11 11:56回复
    您好,本人是弘都城营销中心置业顾问赵媛媛,有任何关于项目的问题都可以直接给我电话咨询,本人不是中介,属于开发商直销,不收取任何中间费用,提前联系我有内部折扣价,专车接送

来自Android客户端2楼2020-11-12 13:41
    收起回复
      可以的,最低价格13.8万起还是精装的呢

来自手机贴吧3楼2020-11-13 11:00
        厨房卫生间都是做好的,入住只需要基本家具就可以啦

来自手机贴吧4楼2020-11-13 11:01
          您好,我是售楼部置业顾问赵媛媛,有什要咨询的可以问我哈18776004467

来自手机贴吧5楼2020-11-16 12:58
            三号线地铁口B出口位置哈,占地27亩,建筑面积12万平方

来自手机贴吧6楼2020-11-17 00:34
              😀😀

来自手机贴吧8楼2020-11-18 17:12
                现在首期推出的是B栋的精装百变SOHO,四字头精装公寓,用来投资是非常不错的。项目本身就是三栋高端的写字楼,以后办公的人群基本都是白领,那么当代年轻人基本上都喜欢就近原则,基本上不会有空置率,投资能稳定收益。
                而且SOHO百变,可以用来做多种的用途,比如:电商直播间呀、个人工作室、企业高光套间等等,即可以办公也可以居住。一份投资长久稳定收益。

来自Android客户端9楼2020-11-18 17:26
                  😆

来自手机贴吧10楼2020-11-27 16:26
                    ☺️☺️☺️☺️

来自手机贴吧11楼2020-12-22 17:10
                      😄😄😄😄

来自手机贴吧12楼2020-12-25 14:36
                        开发商实力如何,开发过那些项目? 答:广西中都集团,成立于2006年,注册资金为2000万元。并且获得了“广西房地产十年最具潜力项目奖”。 曾开发过:南宁项目“中都·澳海澜、金州·琅园、琅园·锦绣前程、”扶绥项目:“中都·新世界、”横县项目:“福景新城”“广西五合石材建材城”岑

来自手机贴吧13楼2021-01-16 09:56
                          地铁口创业站B出口精装修房,首付六万六拎包入住

来自手机贴吧14楼2021-03-07 12:03
                            😄6.6万入住地铁站精装房

来自手机贴吧15楼2021-03-12 13:44

16楼2021-06-23 17:58