敢达争锋对决吧 关注:62,735贴子:3,242,259

大家好,我是新手,以前下载这个游戏玩过几天,在狼王的时代因个

只看楼主收藏回复

大家好,我是新手,以前下载这个游戏玩过几天,在狼王的时代因个人原因退坑了,以前跟我一起打箱的伙伴也好久不见,甚是想念,请问一下各位现在回坑危险吗,游戏有没有比以前平衡了很多,老限定现在还有用吗,现在是否适合回坑呢,望各位前辈大佬指点一下

来自Android客户端1楼2020-11-11 09:59
    抽海牛,买海牛号,天下第一

收起回复
    来自Android客户端7楼2020-11-11 10:10
      回来现在还是不错的,刚把几台阴间玩意上了死刑,下个月有大动作,建议开始攒资源,老限定也能玩呀,我7月回坑就一台正义扛着也没啥问题

收起回复
      来自iPhone客户端8楼2020-11-11 10:19
        甚危勿归

收起回复
        来自iPhone客户端9楼2020-11-11 10:54
          卖海牛,回来拿幻神,你值得拥有

来自iPhone客户端10楼2020-11-11 11:06
            拉满海牛冲元帅

收起回复
            来自Android客户端11楼2020-11-11 11:10
              不适合回坑,马上就要关服了

来自Android客户端12楼2020-11-11 11:55
                遍地王牌超限,想多活几年就别回来了

收起回复
                来自Android客户端14楼2020-11-11 12:15
                  亲,这边建议卸载游戏呢

收起回复
                  来自Android客户端18楼2020-11-11 12:40
                    这码打得也太精准了

收起回复
                    来自iPhone客户端20楼2020-11-11 18:21
                      “新手”
                      游戏不但没有比以前平衡,反而以越来越离谱的速度阴间化、失衡化
                      不过你这机组还算是比较能打的抓紧时间把改造、战舰赶上来就好了

收起回复
                      来自iPhone客户端21楼2020-11-11 18:33
                        你这个机组还能打啊 官服的话 不充分完全可以玩的

来自Android客户端24楼2020-11-12 08:45
                          你这机组赛季末打个上将问题不大

来自Android客户端28楼2020-11-12 13:10
                            不可能平衡的,别回来了

来自Android客户端29楼2020-11-12 13:58
                              不可能平衡的,建议别回来,卸载吧

来自Android客户端30楼2020-11-12 14:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!