敢达争锋对决吧 关注:81,014贴子:4,593,003
  • 32回复贴,共1

横格三刀黄锁,bv落地还接地,开状态加强版光翼强自,防冲比切

只看楼主收藏回复

横格三刀黄锁,bv落地还接地,开状态加强版光翼强自,防冲比切诱导筒子,防远程罩子,防近战浮游,一发down的后主射,加上位居你游最上位机动之列,是不是新的幻神大家都清楚了吧
强自:ch飞🐴

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-11-11 01:19回复
    没出明天换完手机氪它一单

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-11-11 01:20
      我小号排到海牛自由直接白给换了刘备结果刀光还能被他罩子反击打僵直,大号小号排了几把感觉海牛挺强的,浮游太香了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-11-11 01:28
        一发down后主射没有吧,只是一发击飞

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-11-11 01:29
        收起回复
          简单就是粗暴,一开始觉得垃圾的傻了吧

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2020-11-11 01:32
            为了IJ我忍了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-11-11 01:44
              我一直在疑惑为啥浮游和罩子的键位会分开,看到BV秒懂

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-11-11 01:48
                开着拂晓大舅试试?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-11-11 01:53
                收起回复
                  一个bv可以让一众机体吃屎

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-11-11 02:41
                  收起回复
                    确实,海牛新幻神,不过超限定,价格在哪里,只是苦了强自

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-11-11 07:23
                      BV啥意思

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-11-11 09:21
                      收起回复
                        总有人想用奇奇怪怪的机子试一试,你们忘了这货的顶级机动了吗

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-11-11 11:04
                          说的倒是没错,但是bv还是不要拿来乱形容比较好,不是一个级别的东西。。。

IP属地:重庆13楼2020-11-11 11:08
                          收起回复