情人吧 关注:893,129贴子:16,029,870

认识13年,进一步发展关系7年,时至今日,我发现我用13年的

只看楼主收藏回复

认识13年,进一步发展关系7年,时至今日,我发现我用13年的时间,没有看懂这个人!我全心全意付出7年,得到的是一幅幅蓝图,一句句谎言,一次次欺骗……如今,我反抗我申辩,我换来的是一次次咒骂和一次次的拳头👊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-11-10 23:28回复
    他大我20岁,他有老婆,也有一个为他生了儿子的小三……我算什么,呵,小四吧。(此贴纯属是发泄,请求大家嘴下留情,看轻我的,想谩骂我的,可以点出去不要看,我想表达的是我所付出的比他原配和小三多得多,我做了常人无法理解和想象的事情)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-11-10 23:34
    收起回复
      我和他因为工作相识,那一年我大学毕业,那一年他跨行创业,为了工作,我常年无休,每天12小时都在公司,我没有多少私人的时间,也没有同龄人那般丰富的业余生活。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-11-10 23:43
        那时候,并不是大家想象的那样,什么朝夕相处啊,什么一起配合加班啊,没有,什么都不是……那时,我只是单纯的打工,而他,是高高在上,偶尔来一次公司的老板

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-11-10 23:45
          他跨行创业的时候,正是小三生子的那一年,他偶尔来公司,应该是和小三腻歪在一起吧。现在回想起来,他老婆到公司突然袭击,我还帮他打过好多次掩护,小三还避免过几次挨打,或许正是这些掩护,才使得他在我结婚那天,给我一个大大的红包吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-11-10 23:51
            我结婚那天,他以证婚人的身份,站在我的身边,他读证婚人证词的时候,他那拿稿子的手,不停的在颤抖……在这里,我想告诉大家,我的成长路上没有爸爸,虽然我的爸爸还健在,但跟si了没什么区别

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-11-10 23:55
            收起回复
              我的爸爸被重男轻女的封建文化思想侵蚀的很彻底,就因为我是女孩,从我出生到现在,他没有抱过我,没有呵护过我,没有给过我关心,没有尽过一个父亲应尽的责任。我结婚那天,我邀请他参加,作为我的爸爸,他给了我五千,而他给了我五万……这是十年前的行情

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-11-11 00:26
              收起回复
                继续

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-11-11 01:19
                  我结婚那天,因为我父母的特殊关系,亲朋之间的交流,都是他帮我周旋和沟通,不胜感激。从小到大,我所有的事情,都是我一个人张罗,一个人操办,就连自己结婚,也是我选酒店,我选司仪,我定制请帖,我选购喜糖……

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-11-11 08:15
                  收起回复
                    现在想来,我的性格,我的固执,我的低情商,都和我这原生家庭密切相关,我人生的路,不知道从什么时候开始发生的改变,从父母离异开始?还是从我出生,护士告诉我父亲是个“千金”,他调头离去开始?这一切不得而知

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-11-11 08:20
                      说回到我结婚那天,出于各种感激,我抱了他……那时候,没有杂念,只是感激

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2020-11-11 08:26
                        我结婚那年,是我和他认识的第三年。因为他对我婚礼上的帮忙,后期在工作上,我更是奋不顾身,我整个孕期,几乎没有休息过,每到产检的那天,都是早早的去排队,做完检查直接回公司上班,就这样,我一直工作到生产的前三天

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2020-11-11 08:31
                        收起回复
                          可能正因为我的这种工作态度,导致他对其他同事的不满,往年,逢年过节都是我值班,所有的工作,我自行安排的妥妥的,不需要他的吩咐。我在家坐月子期间,值班、加班,和工作效率,成了他焦虑不安事情

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2020-11-11 08:36
                          收起回复
                            快更

IP属地:陕西来自iPhone客户端23楼2020-11-11 09:40
                              休完产假,我第一时间回到工作岗位上,见到他的第一眼,他说了一句“你终于回来了”……当时的心情,有点复杂

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2020-11-11 15:17
                              收起回复