珂语吧 关注:1,739贴子:20,069
  • 6回复贴,共1

珂语是正规品牌吗?珂语护肤品的口碑怎么样?

只看楼主收藏回复

我自身的情况就是每次起痘痘,都是起到不可收拾,自己都看不过眼才会去认真地治,刚开始不重视,以至于后面脸都快成激素脸,可能这也跟我在网上看被人说用什么要药膏有效,盲目地去用。后来看到很多药膏都是含有激素,但是已经来不及了,脸真的越来越严重,中间使用过泰尔丝,喝过中药,迪豆等等这些东西,迪豆千万不要用,含有激素,兄弟姐妹有用的赶紧停用。其他的是有效的,但只是暂时的,中药真的是见效太慢了,忍着臭味苦味喝了两个月,鼻子插着黄瓜,抹过万金油,都盖不过味道,实在是不行。珂语我是在网上搜罗了好多信息,加秋艳老师微信,聊天咨询什么的,其实是蛮谨慎的。最后还是选择试试吧!在网上看到好评也有差评,但是要理智判断,并非每个人的肤质不同,更何况我们的皮肤耐受本来就比别人差,反正脸都这样了,在网上查珂语的口碑,备案什么的都没有问题,正规品牌,正规渠道售卖。有用过的朋友们分享一下用珂语的感受,感谢~

1楼2020-11-10 18:17回复
    我也是乱用激素药膏烂脸,珂语能治好激素脸,有点心动,有谁激素脸用过可以吗

2楼2020-11-11 10:47
      看来很多人都是这样,我也是喝中药喝到吐也没见效,但不排除中药是对身体好的,可能是我本身脾胃不行都不吸收的

3楼2020-11-12 11:17
        就是涂涂抹抹,初中的时候就用了不好的产品才会越来越严重

6楼2021-07-08 18:31
          顶一下

来自iPhone客户端7楼2021-08-20 15:06
            你用珂语了嘛

来自iPhone客户端8楼2021-08-20 15:06
              可以啊,我用珂语半年好的,这个要坚持用,现在痘痘已经好了

9楼2021-11-24 16:32