大连一方吧 关注:335,499贴子:8,476,886
  • 18回复贴,共1

各位有啥可生气的

只看楼主收藏回复

难得看一方踢加时。我爸说丢人,我真不觉得,这两场就是看个热闹

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-11-10 17:36回复
    又不是天塌了,争取进一个我想看踢点球。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-11-10 17:38
      你爸说的对!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2020-11-10 17:46
      收起回复
        哈哈哈哈这场球怎么那么多喷狗又都出来了,多热闹。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-11-10 17:47
          这场球喷子们g点又到了。一场看谁能以后打个替补的比赛又给喷子们弄高潮了。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-11-10 17:55
            他们不觉得尴尬,尴尬的就是球迷

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-10 17:57
              就一场无关紧要的球而已,楼上搞得天塌下来了,都开始诅咒我了,这都什么人

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-11-10 17:58
                无关紧要也得要点面子吧,脸都没了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-11-10 17:59
                收起回复
                  可能这帮喷子都是万达的股东吧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-11-10 18:07
                    你们要能把贝尼特斯喷走,明年换个靠谱的教练来是最好的。我也觉得贝尼特斯垃圾!!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-11-10 18:11
                      贝尼特斯一走,又是换个阵容。年年不给人2年的机会,新人也适应不上

IP属地:辽宁13楼2020-11-10 18:19
                        确实没必要那么激动,2外援打4外援就是个练兵!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-11-10 18:21
                          其实2外援真没必要 人家5外援 怎么打都是输 还不如全上小孩 输了还有借口
                          奔尼德斯真是输了面子又输了里子

15楼2020-11-10 18:23
                            体育比赛看个热闹?足球比赛不需要体育精神?别的队无所谓排名怎么踢的,看不到啊?球场上除了胜负还有一句话,为荣誉而战!可以战死,但可以死的很难看吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-11-10 18:29
                            收起回复