王者荣耀吧 关注:13,800,838贴子:428,727,974

【神奇女侠限时回归】参与话题互动,踩楼赢皮肤

只看楼主收藏回复

DC正版授权皮肤,雅典娜-神奇女侠限时返场啦!
每个人心中都有一个英雄梦,如果可以拥有一位王者英雄的能力,召唤师们最想得到哪位王者英雄以及TA什么样的能力呢?
快来评论区参与互动话题,踩中指定楼层的召唤师还可以获得小妲己送出的【雅典娜-神奇女侠】永久皮肤奖励哦!
【参与方式】在本帖下方回帖,说说你最想得到哪位王者英雄以及TA什么样的能力
【活动时间】11月10日-11月16日
【活动奖励】踩中66楼、366楼、666楼、966楼、1166楼的召唤师,每人送上【雅典娜-神奇女侠】*1
【注意事项】
1、所有抽奖以活动时间结束后电脑端显示的楼层数为准;
2、本帖参与有效时间将在11月16日23:59截止,过期回复无效;
3、需按要求回复,若抽中楼层用户不满足参与方式要求,小妲己将按照楼层数依次往下顺延,直到符合条件的楼层玩家;
4、本次踩楼获奖名额为5名,如名额未满,小妲己将随机抽取满足活动要求的楼层将名额补满。

IP属地:四川1楼2020-11-10 14:07回复
    大乔,召唤,传送

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-11-10 14:21
      这么久没人评论还行

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-11-10 14:30
        我踩

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-10 14:33
          我来啦

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-11-10 14:34
            最想得到妲己的魅惑哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-11-10 14:35
              最想得到兰陵王的隐身

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-11-10 14:37
                最想得到兰陵王的隐身

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-10 14:38
                  凉了

IP属地:河南11楼2020-11-10 14:39
                    我想得到大乔,拥有她的召唤能力!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-11-10 14:39
                      我想得到大乔,拥有她的召唤能力!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-11-10 14:39
                        我想得到大乔,拥有她的召唤能力!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-11-10 14:39
                          我想得到大乔,拥有她的召唤能力!!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-11-10 14:39
                            最想得到兰陵王的隐身

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-11-10 14:39
                              最想得到兰陵王的隐身。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-11-10 14:40