微众银行app吧 关注:101,636贴子:824,700
  • 21回复贴,共1

We2000发短信邀请我的

只看楼主收藏回复

进去有额度,就是绑定到微信支付的时候老是显示系统繁忙,最近刚好缺钱,不知道还好,知道有额度还取不出来,真难受,有没有大神解释下啥问题。

来自Android客户端1楼2020-11-10 01:26回复
    要不要我教你

来自Android客户端2楼2020-11-10 02:35
    收起回复
      联系客服问下,是不是你有什么状态不对,有额度应该都是能绑微信的

IP属地:广东3楼2020-11-10 10:14
        楼主您好,建议您更换个时间段再做尝试,如仍有问题可以联系客服。请勿相信任何私人的“帮忙”,以防被骗。
        客服联系方式如下:1.登录微众银行app-左上角菜单-客服帮助,输入发送人工客服。2.微众银行公众号,输入发送人工客服。3.拨打95384。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-11-10 10:40
          发个红包弄

来自Android客户端16楼2020-11-11 17:42
            得套现出来

来自iPhone客户端17楼2020-11-15 23:39
              我的也是这样

19楼2020-11-16 14:48
                有同款的吗,我的下了,想再找个一样的

来自iPhone客户端21楼2020-11-19 13:47
                收起回复
                  9月3号都给我发信息了,我都用完了

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-11-28 00:05
                    这个可以直接转账出来

IP属地:新疆来自Android客户端25楼2020-11-28 11:13
                      楼主开通了吗?我收到邀请就按引导开通啦,使用中。

来自Android客户端29楼2020-12-07 08:30
                        转账给朋友

IP属地:陕西来自iPhone客户端30楼2020-12-07 16:18
                          楼主怎么样了,开通了吗?

IP属地:山东来自Android客户端31楼2020-12-08 19:50
                            我微信支付分六百多分,没有什么邀请,直接点进去就开通了

IP属地:江西来自手机贴吧35楼2021-04-13 01:56