晋江文学城吧 关注:258,925贴子:6,678,120
  • 9回复贴,共1

【闲聊】看自己的文越看越困,这是什么毛病?

取消只看楼主收藏回复

时隔一个月,
我兴致勃勃地点开了一个月没动的文,
煞有介事地读起来,
嗯,语句蛮通顺的,
啊~~~~~(一个哈欠)
其实还算看得下去,
啊~~~~~(有一个哈欠)
这个剧情……有点……意思…
咦?上眼皮,你怎么了?
怎么就跟下眼皮亲一块去了!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-11-09 22:54回复
    你们不能在一起!给我分开!
    你俩这么早就好上了,让姐怎么欣赏自己的大作!
    姐一点都不困~~~
    老娘还能再看一会~~~
    马上就撒糖了……

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-11-09 22:58
      咦,说好的糖呢?
      怎么一点都不甜?
      上眼皮,你能不能矜持一点!
      下眼皮,你别招他了!
      后面马上要开始悬疑了!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-11-09 23:00
        悬疑、悬疑?
        嘛玩意儿?
        上眼皮,你就一点都不想知道男主为啥会这样吗?
        (上眼皮说,并不想,我只想和下眼皮在一起。)
        怎么能一点都不想后续的发展呢?
        我这明明留了伏笔、抛出问题了呀,
        你们都不想知道结果吗?
        不想不想不想……

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-11-09 23:06
          乖,有点耐心,
          这才第三章,后面剧情展开了,你一定会喜欢的!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-11-09 23:07
            第四章,第五章,………
            好困呀,我想睡觉😪
            再坚持一会,
            马上就到小高潮了!
            咦?已经二十几章了,
            天啊!我的小高潮去哪里了!
            一定不是被我自己写没的,
            谁偷走了他!到底是谁!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-11-09 23:11
              不行了,坚持不住了,
              我要睡觉,
              再挺一会,还有三章就看完了。
              哎呀,还看什么看!
              最后三章是你写不出来硬凹的,
              什么水平自己心里没点(哔)数!
              哦,那就睡吧。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-11-09 23:15
                于是,
                我成功地用自己的文把自己催眠了。
                有段时间一失眠我就看自己的文,
                讲真,好好睡啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-11-09 23:16
                  如果犯困文也算一种文风,
                  我应该是天赋异禀的选手。
                  晋江能不能开个催眠频啊?
                  睡不着不要钱的那种!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-11-09 23:21
                    嗯,看了一遍这个帖子,我又困了
                    啊~~~~~(一个哈欠)
                    嗯,发完这楼就睡,
                    啊~~~~~(又一个哈欠)
                    瞌睡文,棒棒…哒……
                    呼~~~呼~~~
                    嘘,小点声,楼主睡着了。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-11-09 23:24