mc阿哲吧 关注:369,908贴子:8,629,973
  • 7回复贴,共1

【哲就是爱】这个套路又不是第一次了!

取消只看楼主收藏回复

只要哲粉不参与啥事也没有!外面有几个活人?他们要真能单方面搞热度何须给阿哲刷钱!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-11-09 21:13回复
    至于贴吧的绿杂 毛 大家该杀 就杀!其他时间自由娱乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-11-09 21:14
      至于外边说的什么不站位大哥什么的都是扯淡!这种情况你就是站位了能落着好么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-11-09 21:15
        而且有一点!所谓站位大哥也得等大哥被欺负了才能站位!他都被别人当小虫子了还站位个p,再说一堆牛马上杆子要站位呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-11-09 21:16
        收起回复
          很多年前我都说了!也开贴提醒阿哲很多次!情义归情义生意归生意!这两个绑一块肯定会吃亏!因为你现在不是小 崽 子! 你环绕利益链太重,靠近你的人有几个是跟你讲情义的?有很少!你可以讲情义的让让利!但也要做好表面功夫!起码要堵住对方的嘴!不能给对面绑架的机会,一旦绑架你就直接挑明,自己背后要养一大家子人自己要为大家负责,所以你绑架我,我宁愿不跟你合作!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-11-09 21:22
            如果是真心想跟你做生意的人,肯定不会再走绑架你的路!而且会老老实实的跟你愉快合作!否则他肯定没安好心!就是奔着切你一刀来的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-11-09 21:23
              哲家不乱动,其他篮子沸腾不了多久,让他的阴谋诡计打在棉花上!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-11-09 21:26
                本来主播就靠流量吃饭的!跟主播玩套路抢流量本来就是动主播根基!我可以不赚你钱不搭理你就这么简单,但不会学老绿家改马甲辱骂消费者

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-11-11 12:42