解神者吧 关注:38,883贴子:955,099

有人能教教我怎么退款吗

只看楼主收藏回复

最近了解了一下三测剧情 感觉就是很后悔 我能不玩了把我的98还回来吗 有人有办法吗 b服

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-11-09 18:46回复
    这游戏我感觉运营不了多久 我这钱不是打水漂了吗

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-11-09 18:48
    收起回复
      立刻停止充钱,然后挂咸鱼。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-09 18:51
      收起回复
        为什么不听话去看剧情

IP属地:山东4楼2020-11-09 18:52
        收起回复
          你了解下后续就知道这游戏一时半会儿还能运营下去的,甚至可以玩的很舒服,因为现在官方不敢得罪玩家,基本上这边一说哪里不好那边立马优化补偿

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-09 18:53
          收起回复
            听我的,我已经很久没看过游戏剧情了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-11-09 18:53
            收起回复
              啊这

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-11-09 18:54
              收起回复
                skip党。不看剧情只刷就没事了

IP属地:广西8楼2020-11-09 18:58
                收起回复
                  这个问题。你只要skip了剧情不要去碰茶就完事了。

IP属地:广东9楼2020-11-09 18:59
                    ios才能退款吧,而且只有第一次比较好退,98不太值得。

IP属地:山东10楼2020-11-09 19:01
                    收起回复
                      不存在的,剧情而已这游戏目前还是能玩的很爽的,官方就目前来说态度相当不错

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-11-09 19:03
                      收起回复
                        我寻思 98也配退吗

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-11-09 19:03
                        收起回复
                          ios第一次退款比较容易 安卓免谈

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-09 19:11
                            你为什么有以后剧情会出现三测错误那样的担心 ?你把你放到制作人的位置 三测经历那种事情 你还敢这么做吗 当然你要是不想赚钱另说 说不定这个游戏的制作人就是不想赚钱

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-11-09 19:14
                            收起回复