辐射避难所ol吧 关注:44,579贴子:894,351
  • 30回复贴,共1

开奖 | 万圣jie开启上万旧币池,贴吧邀你来领“糖”~获奖100%!

只看楼主收藏回复

欢乐欲来,福利将至!万圣节“必中”福利来袭,参与活动即可领取海量“糖果”(旧币)!万圣节废土狂欢派对即将分阶段开启,与各位监督者一起欢度万圣节!十分感谢各位监督者对本次活动的积极支持!

接下来让我们一起来公布获奖名单~
开奖明细&说明:
1、只有讨糖成功的双方才可以获得活动奖励,没有收到回复的吧友将不能获得活动奖励。
2、本次活动中可多次讨糖,但单人在本次活动期间仅可获得一次[一起捣蛋奖]活动奖励。但可额外获得[要糖小能手]奖励。
3、本次活动AT到吧务的吧友直接视为可获得[一起捣蛋奖]活动奖励(由于AT吧务过多,在回复上容易出现纰漏)
4、活动截止后,吧务将统计所有参与讨糖吧友的讨糖成功次数,按照从高至低排序,讨糖成功次数排名奖励如下:
第一名的吧友将额外获得3333旧货币!
第二名的吧友将额外获得:2333旧货币!
第三名的吧友将额外获得:1333旧货币!

IP属地:上海1楼2020-11-09 18:26回复
    详细开奖名单如下:
    https://docs.qq.com/sheet/DQXlQTGNjd2x1dkx2
    [要糖小能手]获奖名单:

恭喜以上监督者获得本次活动奖励!麻烦此3位获奖吧友将游戏区服+游戏数字ID发布在本帖下方!领奖截止至11月15日。
    两项游戏奖励将会在11月18日后7个工作日内发送完毕,请在11月19日-11月27日,各位获奖吧友注意查看贴吧私信内容——手机端:消息-陌生人消息-废土小瓶瓶;电脑端:消息-查看私信-废土小瓶瓶。
    如在11月27日未收到奖励,请添加贴吧群,联系群主领取奖励!

IP属地:上海2楼2020-11-09 18:26
      333旧币将会以兑换码发送,要糖小能手奖励将会发送至游戏内邮件领取!

IP属地:上海3楼2020-11-09 18:28
        @holykylin
        恭喜获得3333旧币
        麻烦将游戏区服+游戏数字ID发布在本帖下方!领奖截止至11月15日。

IP属地:上海4楼2020-11-09 18:29
        收起回复
          @AeRo丶飞
          恭喜获得2333旧币
          麻烦将游戏区服+游戏数字ID发布在本帖下方!领奖截止至11月15日。

IP属地:上海5楼2020-11-09 18:29
          收起回复
            @d5a6c
            恭喜获得1333旧币

IP属地:上海6楼2020-11-09 18:29
            收起回复
              我三十五位讨糖没有?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-11-09 18:36
                二十六位却有?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-11-09 18:36
                  我回复了三十五位怎么只有五位?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-11-09 18:42
                  收起回复
                    送三万三旧币都没人稀罕了,我们区会长退游,氪佬卖号,白嫖玩家删游戏,每天40人活跃的公会瞬间没人

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-11-09 18:44
                    收起回复
                      有我

来自iPhone客户端11楼2020-11-10 11:07
                        安卓277区狩猎岛 ID:3895073

来自Android客户端12楼2020-11-10 14:21
                          哇哇哇,看见我自己了,感觉有点兴奋……

来自Android客户端13楼2020-11-10 14:58
                            那我们的333旧币呢?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-11-13 08:18
                            收起回复
                              没收到私信,加了群也不理,干嘛呢?!

来自iPhone客户端15楼2020-11-30 21:45
                              收起回复