汽修吧 关注:246,695贴子:2,338,154
  • 33回复贴,共1

各位汽修师傅,帮看下这个下边梁怎么搞

只看楼主收藏回复

开车太自信,倒车的时候Duang一声撞水泥台子上了,下车一看傻眼了,这个怎么搞,听说钣金修复过两年就会生锈,有什么好办法吗,不管它还影响美观,好纠结,当地维修店报价150--200
4s店报价400,搞还是不搞好纠结,给我出出主意

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-11-09 15:42回复
    钣金加做漆,我是机修工,不懂

来自Android客户端2楼2020-11-09 16:33
    收起回复
      这样过几天就会生锈。4s店要400真是不贵。

来自iPhone客户端3楼2020-11-09 18:52
      收起回复
        钣金修复、然后喷漆

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-11-09 18:52
        收起回复
          这里无药可救,电焊拉出来,里面掉漆,两年以后烂掉渣

来自Android客户端6楼2020-11-09 21:47
          收起回复
            切割换掉就好了

来自Android客户端8楼2020-11-10 07:18
            收起回复
              不拉了,直接石膏怼,能刮一次,肯定会再刮第二次

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-11-10 07:56
              收起回复
                拉出来 排水孔灌油漆可以吗

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-11-10 10:53

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-11-10 11:38
                    可以无痕无损修复吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-11-10 11:38
                    收起回复
                      变形这么明显,不钣金直接喷了还是很难看,找个工艺设备和材料都好的做了吧!内部灌漆应该是好的,但是他们只有喷枪没灌漆的工具,这点要额外备注或协助。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-11-10 12:37
                      收起回复
                        钣金最好,过两年生锈了又喷过啊!车子最多开六七年就换了还想这么多干嘛!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-11-10 22:14
                        收起回复
                          绣穿了大不了切割再焊接一块上去

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-10 22:32
                            老板你好[握手],我这边是做原厂精品拆车件的,主营:奔驰 宝马 路虎 捷豹等中高端车型,质保一月,价格实惠,有需要可以找我。☎️ 18870954006

IP属地:江西来自Android客户端17楼2020-11-11 15:06