转生公主今天也在...吧 关注:6,480贴子:7,897

感覺最新一話幾乎可以確認是女主被附身了!!!!

只看楼主收藏回复

扔出去的刀子掉在了地板上,在血泊中泛起了涟漪。
即使短暂地反复呼吸,也感到非常窒息。我的头疼得要裂开了
我... ... ,是我,干的吗
成为不会说话的尸体滚动的是小花音
“ ... ... 骗人。”
... ... 是我,杀了小花音?
『...没错。是你杀了他...』
脑中回荡着某人的声音。
『...你不想放弃吧? 不管你掩饰得多么漂亮,在你体内盘旋的欲望,都无法消除...』
...
...
喊叫的一瞬间,我醒了过来。
……夢
『...你不想放弃吧?...』

IP属地:中国台湾1楼2020-11-09 12:16回复
    沒打完不小心發出來了 此乃機翻只挑幾句那種

IP属地:中国台湾2楼2020-11-09 12:19
      ... ... !
      脑海中浮现出过于生动、凄惨的场面,不能称之为梦。躺在血泊中的纤细的身体和空洞的眼睛充满了旧爱,还是最美。
      『随心所欲地夺走吧!』
      “这...声音,是什么? ”

IP属地:中国台湾3楼2020-11-09 12:21
      收起回复
        毁灭的象征。脑海中浮现出被称为世间灾难的存在的单词。
        如果那个在我体内的话... ..。
        这是他能想到的最糟糕的想象。
        “怎么会... ... ”
        我目瞪口呆,只见黑暗中一只黑猫正盯着我看。

IP属地:中国台湾4楼2020-11-09 12:22
          n7995ce

IP属地:中国台湾5楼2020-11-09 12:22
            雖然也有可能魔王貓讓他作的噩夢
            但幹嘛想讓女主惡墮 大概貓沒法沙人?
            或是三等份的魔王?

IP属地:中国台湾6楼2020-11-09 12:27
              217和218竟然都出来了嘛,我这就去看生肉

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-11-09 14:07
                公主附身!不要啊,人间悲剧!!!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-10 09:30
                  Oh,no!不要啊!!!

IP属地:德国来自iPhone客户端9楼2020-11-10 21:09
                    虽然这样对女主有点残酷 但救剧情发展上感觉比较有趣和变化性较大也较难预测
                    跟之前不一样 女主一直是拯救他人的那一侧 但现在却可能需要被他人所救
                    较难预测作者会写到什麼程度(女主是受苦,失控,还是甚至完全发狂)
                    慈悲圣女型女主完全发狂这题材感觉很少见
                    (至少女主为主轴的作品(而且还是魔王),不是那种勇者男主拯救**纵的女主,魔法少女阿,敌我同源阿 那类)

IP属地:中国台湾10楼2020-11-11 01:24
                      發狂『女主』雖然大概也不是沒有,但我也只知道一部而已(可能是我孤陋寡聞吧?)
                      (紅髮有預知能力戰鬥極高天天想著贖罪(為原作的自己)然後拯救了很多人的那位)
                      (那部女主發狂{算被洗腦}整個風格人設都變調了,後來親手要破壞自己所建立的時候,笑的跟某愉快犯瘋子一樣同時還在滴淚是真的挺讓人心疼的,最後還自殺了{妹妹{元女主}的預知裡自殺成功圍著一堆他拯救且傷害的人在流淚的畫面})

IP属地:中国台湾11楼2020-11-11 01:32
                      收起回复
                        話說是不是有個什麼『殺戮者123』什麼的瘋子男主的小說?忘了@@知道的可以告訴一下作品名嗎?

IP属地:中国台湾12楼2020-11-11 01:34
                          上面那對知道的算是嚴重據透 但半年60話的翻譯速度 你們不翻生肉要等個至少4年吧 原諒我吧(汗)

IP属地:中国台湾13楼2020-11-11 01:57
                            三等分的魔王可以啊,魔王猫支持者兴奋。根据楼主给出的翻译,猫有问题是肯定的了,花音是魔王探测器,之前花音抱女主没反应,216花音抱男主,貌似也没反应,但男主之前的心神不宁也很可能有问题,而且似乎也做了不少噩梦让他怀疑自己被附身,这样想也有可能是剂量变小导致反应不明显

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-11-11 16:02
                            收起回复
                              我倒是不觉得有三等分,估计还是猫一个本体,无论是男主还是女主,都是和猫平常距离最近的人物,魔王估计都是通过这种梦境的方式,趁着两位内心情绪波动起伏较大的时候尝试洗脑。男主害怕女主再次牺牲自己的性命,永远离去,而女主自认为失恋。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-11-13 18:15