阅经吧 关注:532,063贴子:5,145,633

回复:小霸王被申请破产无力挣扎 19年涉司法案件98起

只看楼主收藏回复

成龙史诗级毒奶之一

收起回复
来自Android客户端58楼2020-11-09 10:50
    垃圾,不求上进!不思进取!跟不上时代步伐!

来自Android客户端59楼2020-11-09 10:50
      靠盗版起家,学习机算钻了个时代空子又赚了笔,然后就吃老本到现在,也算可以了。

来自Android客户端61楼2020-11-09 10:51
        山寨不创新,早晚的事情

来自Android客户端62楼2020-11-09 10:53
          为啥不上手游项目,这年头还是手游圈钱快

收起回复
          来自Android客户端63楼2020-11-09 10:53
            谢谢它陪伴了我的童年

来自Android客户端64楼2020-11-09 10:55
              前一段时间还见淘宝卖小霸王游戏机,销量不高,再贵,还是那几个老游戏

收起回复
              来自Android客户端65楼2020-11-09 10:55
                前两年做芯片才和他们老总谈过项目,本来还想弄主机类的他们…我当时就觉得有点晚了

来自Android客户端66楼2020-11-09 10:56
                  自己不会转营,现在谁还买那个,手机下个软件就能玩

来自Android客户端67楼2020-11-09 10:58
                    我以为老早倒闭了

来自Android客户端68楼2020-11-09 11:01

收起回复
                      来自Android客户端69楼2020-11-09 11:01
                        现在只有真正的情怀粉丝才会买了 现在手机都能接手柄玩

来自Android客户端70楼2020-11-09 11:03
                          さよなら小霸王

来自Android客户端71楼2020-11-09 11:04
                            小时候整栋职工楼都是小霸王,只有我家是任天堂。我还以为我家的是盗版呢

收起回复
                            来自Android客户端72楼2020-11-09 11:05
                              童年啊

收起回复
                              来自Android客户端73楼2020-11-09 11:06