阅经吧 关注:532,063贴子:5,145,489

回复:小霸王被申请破产无力挣扎 19年涉司法案件98起

只看楼主收藏回复

可惜,小霸王其乐无穷啊!没见你基金,见到了我愿意尽一份力,毕竟是小时候的乐趣,现在确看到了你破产。。。

收起回复
来自Android客户端23楼2020-11-09 10:36
    还是吃了没有与时俱进的亏

来自iPhone客户端24楼2020-11-09 10:36
      从94年段永平离开那一刻,小霸王就已经死了

收起回复
      来自Android客户端25楼2020-11-09 10:36

来自Android客户端26楼2020-11-09 10:36
          活该他破产!骗我2000买个平板和手表,用不到两星期全坏了!

收起回复
          来自Android客户端27楼2020-11-09 10:36
            有任天堂,ps在,这种靠模仿赚钱的很难起来吧。连psp都做不下去了,没有拿得出手的大作,消费者也不蠢。一个大作没个几年的大投入又做不出来。

收起回复
            来自iPhone客户端29楼2020-11-09 10:37
              小霸王其乐无穷

来自Android客户端30楼2020-11-09 10:37
                一直在模仿,从来不超越!

收起回复
                来自Android客户端31楼2020-11-09 10:38

来自iPhone客户端33楼2020-11-09 10:38

来自Android客户端34楼2020-11-09 10:38
                      我以为是瑟缇

来自Android客户端35楼2020-11-09 10:39
                        双十一某宝买了个,凑合玩吧,情怀而已。记得小时候我爸陪我玩,现在他老了,我陪他玩

收起回复
                        来自iPhone客户端36楼2020-11-09 10:40
                          一直以为小霸王是成龙的

收起回复
                          来自Android客户端37楼2020-11-09 10:40
                            敬我那逝去的童年

来自Android客户端38楼2020-11-09 10:40
                              经验+3

来自Android客户端39楼2020-11-09 10:40