阅经吧 关注:531,410贴子:5,138,339

回复:小霸王被申请破产无力挣扎 19年涉司法案件98起

只看楼主收藏回复

官方回应了,真正的小霸王没破产

来自Android客户端252楼2020-11-12 16:15
    啊哈,小霸王其乐无穷

255楼2020-11-12 16:51
      啊哈~小霸王其乐无穷!!

258楼2020-11-12 18:53
        你拍一,我拍一,小霸王出了学习机。
        你拍二,我拍二,游戏学习在一块儿。
        你拍三,我拍三,学习起来很简单。
        你拍四,我拍四,包你三天会打字。
        你拍五,我拍五,为了将来打基础。

啾~~啾~~啾~~啾~
        你拍六,我拍六,小霸王出了486。
        你拍七,我拍七,新一代的学习机。
        你拍八,我拍八,电脑功能顶呱呱。
        你拍九,我拍九,21世纪在招手,在——招——手!耶~~!

259楼2020-11-12 21:07
          94年PS都有了.到2000年一堆回忆党还活在 小王八情怀里.只是那时花个十块钱打发孩子便宜玩具

260楼2020-11-12 22:00
            谁说山寨比不过正版,原神还不是秒了塞尔达传说

261楼2020-11-13 01:03

来自Android客户端262楼2020-11-13 06:53
                是不是跟诺基亚一样?...自己把自己搞死了?..贪玩难约这些逼游戏都盈利..你这么大一公司还这样子....吊!!!

265楼2020-11-13 11:52
                  真的是什么都亮了

266楼2020-11-13 15:25
                    童年没了

270楼2020-11-13 19:00
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!
                      贴吧热议榜