尐家军吧 关注:819,173贴子:64,656,331
  • 8回复贴,共1

说一个双标的故事

取消只看楼主收藏回复

绿帽家的也是人?忘恩负义白眼狼啊!平生为了给你们刷钱都给自己刷到jy去了?怎么你们现在天天这么闲每天挑拨别人也不去帮帮你们的好爹好大哥?以前平生那么帮你们,为了帮你们成为王者把全yy打了一遍!不能因为大哥犯错了你们就不占位大哥了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-11-09 08:25回复
    你们大哥都在jy受罪,你们天天在贴吧玩挑拨老开心了!你们要占位你们大哥啊!你们要去jy门口抗议啊!告诉zf工作人员大哥是好大哥!再不行,绿帽挣那么多钱,拿出来和绿帽团一起集资把你们大哥放出来啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-11-09 08:29
      不然你们就是白眼狼

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-11-09 08:30
        老绿那么大的主播,旗下还有滑稽?为什么舍不得把滑稽卖掉救大哥?那可是你终身大哥啊!为了你打遍全yy无敌手!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-11-09 08:31
          你们不是常常说么大哥刷这么多钱,千万别事上见啊,现在大哥没钱了你们就这样?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-11-09 08:32
            你们要把平生就出来,再创辉煌啊藏獒真是白眼狼,大哥出事了自己玩的可开心了,每天贴吧开演

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-11-09 08:36
              绿帽们怎么不赶紧来啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-11-09 08:37
                就这样事上见的?藏獒们?咋滴扎心了?怎么不敢进来?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-11-09 08:38
                  绿哥说好的事上见呢?怎么给你豪刷一个亿的大哥出事了管都不管?

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-11-09 14:48