尐家军吧 关注:789,893贴子:62,092,826

说一个双标的故事

只看楼主收藏回复

绿帽家的也是人?忘恩负义白眼狼啊!平生为了给你们刷钱都给自己刷到jy去了?怎么你们现在天天这么闲每天挑拨别人也不去帮帮你们的好爹好大哥?以前平生那么帮你们,为了帮你们成为王者把全yy打了一遍!不能因为大哥犯错了你们就不占位大哥了

来自iPhone客户端1楼2020-11-09 08:25
    藏獒家现在除了挑拨还能干嘛?要啥啥没有 去滑稽直播间分币不刷 除了搁贴吧挑拨还能嘎哈?

收起回复
    来自Android客户端4楼2020-11-09 08:28
      你们大哥都在jy受罪,你们天天在贴吧玩挑拨老开心了!你们要占位你们大哥啊!你们要去jy门口抗议啊!告诉zf工作人员大哥是好大哥!再不行,绿帽挣那么多钱,拿出来和绿帽团一起集资把你们大哥放出来啊

来自iPhone客户端5楼2020-11-09 08:29
        不然你们就是白眼狼

来自iPhone客户端6楼2020-11-09 08:30
          老绿那么大的主播,旗下还有滑稽?为什么舍不得把滑稽卖掉救大哥?那可是你终身大哥啊!为了你打遍全yy无敌手!

来自iPhone客户端7楼2020-11-09 08:31
            你们不是常常说么大哥刷这么多钱,千万别事上见啊,现在大哥没钱了你们就这样?

来自iPhone客户端8楼2020-11-09 08:32
              左一个大哥右一个爹自己魔怔别把自己的视角带到别人身上

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-11-09 08:35
                你们要把平生就出来,再创辉煌啊藏獒真是白眼狼,大哥出事了自己玩的可开心了,每天贴吧开演

来自iPhone客户端10楼2020-11-09 08:36
                  绿帽们怎么不赶紧来啊

来自iPhone客户端11楼2020-11-09 08:37
                    就这样事上见的?藏獒们?咋滴扎心了?怎么不敢进来?

来自iPhone客户端12楼2020-11-09 08:38
                      以前是司令。平生哥的叫着。现在大生子。平生的叫。我都心疼韭菜这一个亿虽然是诈骗的钱。

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2020-11-09 09:09
                        哈哈,关心关心你自己吧,平生哥在金边左拥右抱的别提多舒服了

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-11-09 09:46
                          我知道有个词儿叫孤儿寡母,不知道按哪个主播身上比较合适。

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-11-09 09:51
                            这群冥界的真厉害👍,硬是给老李埋了

来自Android客户端16楼2020-11-09 13:20
                              冥界的必须去劫狱

来自iPhone客户端17楼2020-11-09 14:32