藏剑山庄吧 关注:542,446贴子:5,883,588
  • 15回复贴,共1

请问4620会无武器可以用吗

只看楼主收藏回复

请问一下 各位大佬,我看了下配装器,4620会无武器(已到手)和4550挖宝武器(暂时还没出)对比,无双多了6%,破招少了2000,6%无双和2000破招谁收益大点?

来自Android客户端1楼2020-11-09 08:15
    已经有了4620武器就用着吧,全身也就腰带武器鞋子是无双,其他都用破招的,整体破招值也不低了,等4550挖宝出来也还要一段时间,而且价格肯定也不便宜

收起回复
    来自手机贴吧3楼2020-11-09 10:30
      毕业打满附魔是1.1万,用挖宝的是1.3

来自Android客户端5楼2020-11-09 11:25
        武器优先用高品 配装服从武器

来自iPhone客户端6楼2020-11-09 13:55
          用啊,只要不是装备带急速的,超过300品就用

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-11-09 16:07
            5070装备都没有就不要说配装了,哪个高用哪个

来自Android客户端8楼2020-11-09 16:07
              正常4620来的快就是套装四件套,衣裤破破和破无,项链腰椎用达摩洞声望戒指双浪客行,武器运气好3W以内拿到25副本武器,运气不好直接吃鸡武器,暗器没办法拍不到宝箱的,就只能拿副本会无的

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-11-09 16:11
                高品武器武伤高

来自Android客户端10楼2020-11-10 12:16
                  使用挖宝武器

来自Android客户端11楼2020-11-11 08:36
                    挖宝的4550弄不到,有也很贵,完全不值

来自Android客户端12楼2020-11-19 14:57