妖怪名单之前世今生吧 关注:7,406贴子:33,278

【龙猫攻略】SSR武器无责任点评!

只看楼主收藏回复

大家好,我是龙猫。
周末的最后一小时,所有在玩游戏的周常日常都做完了,闲来无事随便写点啥给兄弟们分享!
这篇会对游戏到目前为止(11.08)所有的SSR武器做一个基本的点评!
但也要注意,版本时刻在变,暗改可能随时都在进行!这篇攻略只是根据我的经验给大家一个初步的思路!希望大家结合自己的思考,批判性吸收!
千万不要脑子一热,就把升星球用了(然后后悔,喷我),也不要脑子一热,把装备分解了(然后后悔,喷我)!
但是理性交流是非常欢迎的!

按图鉴顺序!

1楼2020-11-09 02:09
    苦夏应该用哪个?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-11-09 04:57
      书中仙适合苦夏么

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-11-09 06:03
        你这,没双龙,猩红,物理伙伴直接不用带装备了,全是两星

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-11-09 08:13
          除了那几个ur武器,燕天玄最适合哪个装备?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-11-09 10:48
            红毛用镰刀可以不?我记得以前有个说镰刀是红毛的毕业武器,你这直接建议分解

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-11-09 10:59
              感恩大佬,请问有时间会继续做其他位置的法宝吗

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-11-09 12:04
                紫色武器升60不挺好呀

8楼2020-11-09 14:46
                  闪雷枪评1星?你可真秀

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-11-09 14:47
                    辅助都适合SR紫色60级轩辕剑,敏捷攻击高,获取途径太简单,有UR再替换,梦想要实现一套的

收起回复
                    10楼2020-11-09 14:52
                      不说了,已经在卸载游戏了,我也不知道看了哪个鬼的帖子,嗜血升满了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-11-09 15:09
                        请问平民玩家,法宝卡池需要抽吗?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-11-09 17:10
                          搞一个全装备的推荐

来自iPhone客户端13楼2020-11-09 17:32
                            白毛普通装备,应该用哪个?

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-11-09 20:19
                              刘明

来自Android客户端15楼2020-11-09 22:47