刺客教条吧 关注:624,696贴子:8,201,366

hxdm优惠代码用不了这可咋整啊

只看楼主收藏回复

给孩子急坏了

IP属地:北京1楼2020-11-08 23:33回复
    客户端用不了,网页端也试过了,一样是提示“目前无法加入到购物车中”

IP属地:北京2楼2020-11-08 23:34
      失效了,可能是之前到付款页面的时候点了取消,再用的话就会失效

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-08 23:37
        2333只要你点过一次套用那个按钮,不管你支付成不成功,**育碧都会判定你用过这个优惠码了,也不退给你,你只能再用新的,我都丢了200U了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-11-08 23:38
        收起回复
          换一个就好,这个码一时半会用不了,可以留下次用

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-08 23:55
            hxd还需要码吗,我这里还有

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-11-08 23:56
            收起回复
              写工单就行了,不要在客户端购买,不稳定,网页端买就不会出现这问题。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-09 00:00
                你试下移动端购买 用手机、平板之类 我之前也这个问题

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2020-11-09 00:21
                  用网页版试试

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-11-09 00:38
                    不知道你跟我碰到的是不是同一种情况,我的也提示不能用,然而下面的价格已经是用过之后的效果,直接付款就成功了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-11-09 09:51
                      谢谢兄弟们,已经解决了,是因为我之前对话的优惠码过期了。辣鸡育碧还我U点!转黑一天

IP属地:北京11楼2020-11-09 10:30
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-11-09 10:53
                        收起回复
                          建议手机操作,电脑高丢我200u点。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-11-09 12:32
                            几毛钱的事,U点换奖励

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-11-09 13:37
                              "-"这个也要打

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-11-09 14:12