永远的7日之都吧 关注:303,185贴子:13,858,653
  • 13回复贴,共1

【吧规】永远的7日之都吧吧规V5.0

只看楼主收藏回复

各位指挥使,欢迎来到永远的7日之都最大的玩家聚集地和攻略首发地——永远的7日之都吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-08 19:32回复
    本吧为玩家管理贴吧,与游戏官方无任何联系

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-11-08 19:32
      发贴须知:
      当指挥使在本吧发布第一篇贴子时,默认为已读《百度贴吧协议》及本吧吧规。
      在法律允许范围内,本吧吧规最终解释权归永远的7日之都吧务团队所有。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-11-08 19:35
        二、关于发贴/回复
        1.垃圾贴
        广告贴:与永远的7日之都七日之都毫不相关的,带有恶意宣传性质的任何广告。
        2.贴子标题和内容禁止涉及黄赌毒和政治相关的过激言论。
        ①禁止任何H主题有关的内容和大尺度图片、擦边球、漏点等暴露图片。
        ②禁止发布开车资源、链接、云盘的传播不良资源的内容。
        ③禁止发布令他人感到不适的图片或内容。
        ④禁止发布各种招聘、买卖或变相广告内容。
        ⑤禁止发布政治相关内容。
        ⑥禁止贴子内对他人进行人身攻击或地域黑、人肉等侵害他人权利的内容。
        3. 禁止发布大量重复、和本吧毫无关系、钓鱼内容、标题贴等无意义的贴子。
        4 贴子内容禁止包含针对游戏的外挂、脚本、修改器等破坏游戏平衡的不良行为。
        5. 禁止冒充官方人员或吧务组成员发布不实内容的贴子。
        6. 真爱贴仅限游戏内角色(神器使&NPC),其余针对个人、装备等真爱贴视为水贴处理。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-11-08 20:03
          ●关于节奏贴、婊贴、挂人贴等引发贴吧节奏、吧友情绪的不良贴子
          请注意,任何情况下都严禁嘴臭辱骂其他吧友
          1.标题或内容引发争议的贴子,例如:拿7日与其他IP相比较,角色强弱之争。
          2.嘲讽他人真爱,CV等内容的贴子。
          3.脑测各种内容,没有实际数据和强有力的理由支撑的贴子。
          4.带有误导性和个人主观臆想浓厚的贴子。
          5.贴子内容包括但不限于对当事人进行婊挂(人肉、谩骂、侮辱等),对游戏内“好友”,对某群内记录,对其他吧内事物,三次元事物等各种类型婊挂人的贴子。
          (允许有积极意义的摆证据讲道理,不可以直接进行人身攻击)。
          6.贴子后续发展被吧务组判定为PVP,引发对线的贴子。
          7.贴子内容引起多数人反感,造成大多数人不适的贴子。
          8.以本吧名义在外寻衅滋事,挑拨本吧对外关系者。
          9.转载其他公众平台的具有争议性言论

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-11-08 20:07
            ●发贴/回贴封禁天数
            以上违规视实际情况封禁1~10天

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2020-11-08 20:31
              三、同人类
              1、本吧所有用七都同人图在吧内发贴/回贴的都需提供同人图作者信息(表情包除外)
              搬运相关:
              1.任何搬运贴都要以保护原创,尊重版权为底线。若涉及原创作者投诉举报等侵权行为,则一律删贴处理。
              2. 搬运图楼需获得画师本人授权。对于国内平台画师创作的作品,搬运时应在首楼附加作者授权说明(截图展示)以及作者ID,对于国外平台的画师的作品,搬运时应注明作者ID。
              3.视频贴的搬运,不论NICO还是Y2B,都应注明来源,相关信息越详细越好,如需对外文的主题搬运进行汉化说明,需保证字义不变。
              4.搬运前请先自行吧内搜索,如已被搬运,则禁止重复开贴搬运,如短时间内撞车,请自行删除。
              5、禁止短时间内大量搬运贴子,造成版面霸屏现象。
              因违反搬运贴规定的,将被删除搬运贴。
              若吧友发现自己的原创作品未经授权就被使用,可直接向吧务组反馈,吧务组核实后将对其进行删贴处理。

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2020-11-08 20:39
                ●严禁使用吧内同人作者发布的图参加官方/吧务举办的同人活动(非作者),一经发现将对其贴吧账号封禁十天并列入贴吧黑名单

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2020-11-08 20:41
                  四、坟贴
                  1.上次最后回复时间在30天以上的非精品帖子,视为坟贴。长期更新的贴为非坟贴(包括真爱贴,同人贴,攻略贴等)。
                  2.因为活动而发布的贴,当活动结束后算作坟贴
                  3.长期更新的图/文贴,当楼主明确表示弃坑或10天以上不再回复后,算作坟贴。后续如果楼主回复更新后,则不再算坟贴。
                  4.禁止任何人代替原贴楼主更新贴子(小说/同人图类),除非在楼主授权的情况下,否则楼主有权删除。

IP属地:江苏来自手机贴吧34楼2020-11-08 23:24
                    ●挖坟相关封禁天数
                    (1)不知情挖坟(首页推荐类):删回复
                    (2)无意义挖坟:1天
                    (3)挖坟辱骂:3天
                    (4)其他挖坟相关吧务组将视实际情况进行处理

IP属地:江苏来自手机贴吧35楼2020-11-08 23:24
                      一、晒欧类
                      1、本吧严禁以任何图文形式晒出货。出货包括但不限于S/A级神器使,紫色稀有装备,皮肤,挂饰等。
                      晒出货行为包括但不限于碎片裂开图,碎片出整卡图,无意义晒仓库图,无意义晒神器使界面图以及其他晒欧行为。
                      ●在遵守本前提的情况下,对出货的晒欧标准作出如下规定:
                      (1)180保底池:
                        A级神器使40抽
                        S级神器使120抽
                        S级神器使包括挂饰150抽
                      (2)精选角色池:
                        A级神器使40抽
                        S级神器使120抽
                      (3)稀有影装祈愿池:
                        当期UP紫色稀有影装30抽
                      (4)配送商店:
                        神器使时装30抽1件
                      (5)普通池及其他出货行为,视楼主发言和吧友反应酌情处理。

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2020-11-21 23:34
                        请注意:
                        A.在楼里晒出货请标明抽卡次数,无明确标明次数一律按恶意晒欧处理。
                        B. 在他人帖子内回复晒欧楼主有权删贴
                        C.对于影装洗练、重构、合成、隐藏属性等相关晒欧帖,视楼主发言和吧友反应酌情处理。
                        都市传说类:
                        包括但不限于友情出S或紫稀有,羁绊出A或蓝稀有,迷钥房间出额外的欧珀、神器使或稀有影装,考试无尽掉伪典等。
                        在遵守一楼禁止晒出货的前提下,视楼主发言和吧友反应酌情处理。
                        违反以上条例的,将删贴封禁处理。
                        如需放飞自我的晒欧请去【晒欧集中楼】交界都市的海豹沙滩!

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2020-11-21 23:34
                          ●晒欧封禁处理天数
                          (1)普通卡池/精选池晒欧
                            普通卡池晒欧:1天
                            沉船贴晒欧:3天
                            普通卡池阴阳怪气晒欧:3天
                          (2)SP卡池晒欧
                            SP卡池普通晒欧:3天
                            SP沉船贴晒欧:10天
                            SP卡池阴阳怪气晒欧:10天
                          (3)都市传说
                            一楼都市传说:删贴
                            沉船贴晒都市传说:3天
                            阴阳怪气晒都市传输:3天
                          (4)其他被吧务判定为晒欧的视实际情况进行处理

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2020-11-21 23:34
                            ——————本贴禁水——————

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2020-11-21 23:35