华为mate40吧 关注:9,499贴子:71,055
  • 21回复贴,共1

京东方屏和保时捷三星屏除了绿边区别不大

只看楼主收藏回复

设置里分辨率调成最高都挺细腻的,亮度都调成最高京东方的屏亮度明显比三星的屏还高呢

来自Android客户端1楼2020-11-08 18:23
    图片压缩了,反正店里对比看还行

来自Android客户端3楼2020-11-08 18:28
      你的还没我绿

收起回复
      来自Android客户端5楼2020-11-08 18:54
        开这个功能就能很好控制绿边

来自Android客户端6楼2020-11-08 21:21
          为啥我的京东屏颗粒度很重,是不是因为出厂膜没撕的原因😂😂

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-11-08 21:27
            三丧屏质量真不行,苹果12用三丧屏各种翻车

来自Android客户端8楼2020-11-09 03:14
              京东方屏很稳和三星有得一拼。华星就真的不太行。

来自Android客户端9楼2020-11-09 20:14
                我也是京东平,打算拿去换

收起回复
                来自Android客户端11楼2020-11-09 23:01
                  哇,保时捷亏了

来自Android客户端12楼2020-11-10 07:35
                    我要不是昨天去实体店看了就信了,绿的难受,看着就不舒服

来自iPhone客户端13楼2020-11-10 07:58
                      京东方真的不行 连LG的都比不过 还比什么三星啊 晕

来自Android客户端14楼2020-11-10 23:50
                        我默认最低分辨率~~原来20的1080都看不出来~本来想买小杯的~

来自Android客户端15楼2020-11-10 23:56