广东宏远吧 关注:229,705贴子:3,407,220
  • 13回复贴,共1

CBA第一阶段马上结束,聊聊上赛季比较牛的几只球队吧

只看楼主收藏回复

1.广东队,完全没有补强,就上调了几个新人,首战输给浙江后都认为广东没了易建联不行了,然而。。。?谁能想到浙江现在9连胜?谁能想到广东现在8连胜?
广东能处理关键球的人太多了,威姆斯 马尚不用多说,胡明轩 赵睿 任骏飞 周鹏 基本都在划水,杜峰最近几场比赛都在练新人,依然是上赛季那支可怕的广东队

IP属地:江苏1楼2020-11-08 09:47回复
    大哥季后赛能回来的话,我们依然是总冠军的最有力争夺者。完全不需要他进攻防守就好,明年教张过后年教徐

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-08 09:51
      2.北京首钢 CBA大结局队
      休赛补强2大内线,又签1个大外援,内线实力看起来联盟顶尖!然后篮板目前为止倒数第3?当初签李慕豪范子铭的时候我就知道 就这俩?跟阿联比差了2个档次,不配个会传球的后卫会打球?什么?你让方超巨传球?对不起。。我真的。。不会 北京搞这么多花样 不如想办法搞定林书豪 至少还保留了上赛季的战力,毕竟林书豪的组织和造防守犯规真的很强,现在来看 被这2大水货中锋拖着,举步维艰。外教不下课 我看是赢一场都难,整个球队没有了王晓辉 居然都没有积极向上的心态了? 王晓辉就真的这么重要吗?

IP属地:江苏3楼2020-11-08 10:03
      收起回复
        辽宁、浙江呢?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-08 11:07
          篮球这种团体,虽然广东用华南虎作队微文化,但是我更愿意用群狼去形容广东宏远的篮球精神面貌。因为狼代表凝聚力,团队合作精神!现在宏远每个人的上场时间分布,还有就是“太公分猪肉,人人有肉吃”,让宏远既保证健康,又能练兵。。数据都在10几+就不错了。有点水了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-08 11:20
            我撩阵容齐整可以把没易建联,没马威的广东打出屎来🤔

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2020-11-08 11:21
            收起回复
              现在看来,有林书豪和尤度的北京队是真的难打

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-11-08 15:50
              收起回复
                优度防守才是最厉害的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-08 16:01