galgame吧 关注:1,646,520贴子:22,939,650
  • 5回复贴,共1

罪恶的化身,未来的希望——摸头游戏中的佼佼者!

取消只看楼主收藏回复

我,
努力战胜自己良知,
只为发出这贴。

原标题:おしおき・おさわり・妹分ちゃん

IP属地:上海1楼2020-11-08 00:13回复
    我,努力战胜自己良知,
    只为发出这贴,向全贴吧的朋友们宣告:
    有这么一部黄油,在今年的九月发售了,
    它是罪恶的化身,
    它也是未来的希望,
    我不知道应该如何评价它,
    但既然我接触到了它,我就不能将它的名字就此埋没,
    因为它用它那夸耀式的炫技萌杀了我让我升入天国,
    又点燃了我的心中1083.4℃的火让我重新回到这个世上,
    它的名字是:《惩罚·触摸·小妹妹》

IP属地:上海3楼2020-11-08 00:15
      本作并非正统的ADV,而是触摸教育类游戏,
      而虽然标题写着惩罚,但实际上本作是天然无毒的完全纯爱,
      故事十分简单,一位白毛混血少女搬到了主角家旁边,像崇拜哥哥一样崇拜男主。
      然后男主通过对她进行各种性教育,完成了各种性行为,
      虽然一度因为吃醋而暴走后入,但还是得到了原谅,
      最后HAPPY END,过上了因为初潮还没来所以可以随意中、内的幸福生活。

IP属地:上海4楼2020-11-08 00:19
        不止剧情无趣,本作细节上的缺陷也不少,
        比如脱衣动作的判定很严格,不足和过头都不能触发,
        比如膝盖的建模有问题,动起来有时候很违和,
        比如主角突然学会了四妖拳,明明没有别人,屏幕上却出现了四只来自男主的手。
        但能够让我原谅这一切的:
        ——是超级可爱的女主角!

IP属地:上海5楼2020-11-08 00:20
          本作采用了四肢三渲二,脸部live2d的综合方法,
          把女主的活动能力提升到了不可思议的高度。
          比如镇楼图看起来是事件CG,其实只是我随手截的一张即时演算图像,
          原图里女主正坐在腿上蹦蹦跳跳的。
          女主的表情也是活灵活现,摸头,挠下巴,弹额头,挠痒痒,以及插入时都会流出各种各样的表情变化,
          时而两眼发光,时而呆呆傻笑,时而面红耳赤,时而一本满足,
          加上CV那感情丰富又口齿不清的演出,
          ——请原谅我的文字如此苍白,但是,这份可爱真的是无法只通过言语表达的,所以我只能尽我最大的努力将其付诸于语言,那就是——
          实在是惹人怜爱又引人犯|罪。

IP属地:上海6楼2020-11-08 00:21
            而且新技术带来的超压缩率让容量看似小品的本作里压缩了三十多段H以及多套服装变化,
            更是让女主萌上加萌,让我不由喊出“啊我死了”的声音。
            此外,作为触摸教育游戏的指引也是超级良心,
            不止把鼠标拖到右侧就能看到完整的触摸指引,
            移动到后续剧情触发点时,鼠标中心还会变黄作为提示,基本不会错过。
            游戏流程也是契合玩家心流,循序渐进,
            既不至于瞬间完成,又没有重复作业感,哪怕时触摸苦手也完全可以一战。
            总之是超级无敌强力推荐本作。
            (完)

IP属地:上海7楼2020-11-08 00:22