上海东亚吧 关注:331,876贴子:5,332,044
  • 5回复贴,共1

﹟噶噶讪胡﹟面对太明显的越位,裁判不吹。背后来一脚犯规

只看楼主收藏回复

黄牌怎么算。


回复
来自Android客户端1楼2020-11-07 19:59
    2个边裁换两条狗都可以,要什么边裁


    回复
    来自iPhone客户端2楼2020-11-07 20:00
      看边裁补不补旗。


      回复
      来自Android客户端3楼2020-11-07 20:01
        铲断腿也没事吧,因为对方越位在先


        回复
        来自Android客户端4楼2020-11-07 20:02
          按理不妨碍出示红黄牌。比赛结束后都可以出示。


          回复
          来自Android客户端5楼2020-11-11 01:00
            参考进球后脱衣庆祝吃黄牌,然后VAR介入越位取消进球,但是黄牌不取消


            回复
            8楼2020-11-11 08:12