黑龙江省考吧 关注:74,135贴子:1,804,409
  • 14回复贴,共1

现在黑龙江很多地方公务员还是没有车补的?

只看楼主收藏回复

现在黑龙江很多地方公务员还是没有车补的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-11-07 15:40回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-11-07 16:17
      供吃吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-11-07 17:38
        公务员不是都有车补吗

来自手机贴吧4楼2020-11-07 18:57
        收起回复
          你好,我是一个三国志11的老玩家,最近很想玩这个游戏,之前组装了个电脑一直是xp系统玩了好久,现在弄了个win10系统玩不了了,查了半天,你这个链接失效了,想问一下你还有没有这个脱壳版,方便分享一下吗

5楼2021-01-08 17:26
            你好,我是一个三国志11的老玩家,最近很想玩这个游戏,之前组装了个电脑一直是xp系统玩了好久,现在弄了个win10系统玩不了了,查了半天,你这个链接失效了,想问一下你还有没有这个脱壳版,方便分享一下吗

6楼2021-01-08 17:26
            收起回复
              带你了解吉他呀,我是吉他老师,免费教学,带你从基础开始

来自iPhone客户端7楼2021-03-17 21:15
                我的V:GuitarXG,有吉他群一起玩

来自iPhone客户端8楼2021-03-17 21:15
                  伊春有的地方没有,别地方不知道

IP属地:黑龙江9楼2021-03-17 22:12
                    林业公安没有

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-03-20 17:25
                      双鸭山只有市直单位有,区县都没有

来自Android客户端11楼2021-09-08 14:35
                      收起回复