后宫秘史吧 关注:72,570贴子:2,990,429
  • 5回复贴,共1

这个游戏真的很不人性化,我打算汽油了,我盟好几个退游的,都是

取消只看楼主收藏回复

这个游戏真的很不人性化,我打算汽油了,我盟好几个退游的,都是我在上,今天想着改一下统一密码比较好记,结果电话进来不知道按了什么,登录不上去了,去找客服要号主来找!!!!!***服了

来自iPhone客户端1楼2020-11-07 12:58回复
    之前都是游戏联系,游戏不上了我去哪里联系号主???提供旧密码也不行,提供氪金主号也不行!!!!!给了个投诉电话是手机号码????没有公司号码????好了,存的资源也用不上了,客服说号主不联系她们这个号就属于废了

来自iPhone客户端2楼2020-11-07 13:00
    收起回复
      我真的不是无理取闹的人,我真的不懂找个密码为什么那么麻烦????其他游戏还能好友验证,不是我不想找截图,是真的充值记录太多了!!!如果客服一开始这样子提供日期难道不会节省大家时间???因为经营了大半年的号找不回来,你能不着急??我吐槽的是客服的态度!!!我个人觉得只要能证明号是你在玩的,有证明就可以找回了!!!!结果是我低估了这个游戏的尿性!!

来自iPhone客户端6楼2020-11-07 14:10
        我怎么就没有支配权,号的主人送给了我,而且我有充值记录,能提供信息证明,为啥把回复删除了

来自iPhone客户端8楼2020-11-07 14:16
          你防止盗号我能理解,问题是我能提供这个号是我在玩呀!!我想吐槽的是客服的态度!!!一开始直接说明提供几月几号的充值记录不就完事了吗而且我还是实名制用户!!!

来自iPhone客户端10楼2020-11-07 14:30
            找回来了谢谢大家关心

来自iPhone客户端17楼2020-11-10 13:12