后宫秘史吧 关注:63,193贴子:2,455,103

这个游戏真的很不人性化,我打算汽油了,我盟好几个退游的,都是

只看楼主收藏回复

这个游戏真的很不人性化,我打算汽油了,我盟好几个退游的,都是我在上,今天想着改一下统一密码比较好记,结果电话进来不知道按了什么,登录不上去了,去找客服要号主来找!!!!!***服了

来自iPhone客户端1楼2020-11-07 12:58
    之前都是游戏联系,游戏不上了我去哪里联系号主???提供旧密码也不行,提供氪金主号也不行!!!!!给了个投诉电话是手机号码????没有公司号码????好了,存的资源也用不上了,客服说号主不联系她们这个号就属于废了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-11-07 13:00
      。。要是真给你 不谁的号都能到手了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-11-07 13:44
        我咋觉得客服说的没毛病呢要是有历史密码,还不是目前的密码就能修改,那多不安全啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-11-07 13:47
          别纠结了号不是你的,你就没有支配权。上哪个游戏官方都不会承认,不代表说你给这号冲钱就是你的了。你提供不了这号原始信息,去哪里都不会承认你。
          像网游里盗号的那么多,明明没把号提供给任何人,靠手法破解也能知道你的号,游戏公司不承认才是最保守最可靠的方式,哪怕买号,不该原始信息,也是上哪都不承认的。以前我其他游戏卖号,都得提供身份证信息给买家改成他自己的,那才是他的号了,否则原号主随时都可以把号拿回来。
          所以不要在不是你的号上冲钱,能玩一天是一天哪天补能玩了,那也随缘。

来自Android客户端5楼2020-11-07 14:06
            我真的不是无理取闹的人,我真的不懂找个密码为什么那么麻烦????其他游戏还能好友验证,不是我不想找截图,是真的充值记录太多了!!!如果客服一开始这样子提供日期难道不会节省大家时间???因为经营了大半年的号找不回来,你能不着急??我吐槽的是客服的态度!!!我个人觉得只要能证明号是你在玩的,有证明就可以找回了!!!!结果是我低估了这个游戏的尿性!!

来自iPhone客户端6楼2020-11-07 14:10
              我也想找啊,我的朋友号她说送我了,结果她不知道密码,我就问客服把以前去过的联盟说过什么话有什么衣服所以详细都给他他也说这个号绑了手机只可以手机,烦死了我朋友手机号没了

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-11-07 14:15
                我怎么就没有支配权,号的主人送给了我,而且我有充值记录,能提供信息证明,为啥把回复删除了

来自iPhone客户端8楼2020-11-07 14:16
                  这个没问题的,安全性强一些,防止盗号

来自Android客户端9楼2020-11-07 14:27
                    你防止盗号我能理解,问题是我能提供这个号是我在玩呀!!我想吐槽的是客服的态度!!!一开始直接说明提供几月几号的充值记录不就完事了吗而且我还是实名制用户!!!

来自iPhone客户端10楼2020-11-07 14:30
                      晕,我上回帐号,密码都忘了,光记得区服了,然后要提供手机号,充值记录截图才找回来了

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-11-07 14:33
                        这个感觉也是很难核实,也很麻烦。我的号以前也是托给过别人,虽然密码改了新的,但是账号和旧密码那个人是知道的。所以核实的话,肯定很繁琐

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-11-07 17:52
                          楼楼。这个游戏就是这样的,如果提供之前的密码就可以了那就更不安全了,这个游戏没充钱提供注册的那个手机注册个号,充钱的提供充值记录,都是这样的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-11-07 19:46
                            我已经弃游

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-11-08 19:45
                              这游戏客服真的很**…

来自Android客户端16楼2020-11-10 08:32