galgame吧 关注:1,646,979贴子:22,949,582
  • 9回复贴,共1

アインシュタインより愛を込めて吐槽

只看楼主收藏回复

备受关注的新岛夕的新作发售后,在bgm分数暴跌,而反观批评空间,分数维持在77-79这个不高不低的分数。一个作品是好是坏,不是由他人决定。因此我艰难地推完本作,将吐槽其优劣,并给出自己的评价。
注意:本作对于攻略顺序有一定要求,否则将获得更坏的游戏体验。本人推荐:佳纯,忍,唯唯菜,romi,te。ne在唯唯菜线之前就行。推荐佳纯线和忍线的前半部分直接c过去。
我大概用时20多小时。之前批评空间平均用时11h不知道怎么算的,真就人均一目十行?

IP属地:四川1楼2020-11-07 11:52回复
    对闪钢我不抱有任何期待

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-11-07 13:22
      看完了楼主的观点,要我总评这部就一个想法,唯唯菜天使,其他的忘了(不想回忆起糟糕记忆)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-11-07 14:41
        却是有点如此,忍线对于没有相同经历的人来说,很难体会到的。
        我最后推忍线的,所以评价很高,主要是能否get到忍线真正要表达的。
        有村线满地雷,看的想笑,TE的前半部分还好,写的很不错,但是一开始战斗就各种放飞自己,最后自己都不知道玩了个啥,各种A->B->C->D的反正让人感觉毫无意义。
        把忍线的和TE对调一下,整体的立意还能好一点

IP属地:浙江12楼2020-11-07 14:46
        收起回复
          批评空间这个分数还挺合理的

IP属地:日本来自Android客户端13楼2020-11-07 18:20
            说实话个人很在意的点是男主跟爸爸的亲情戏,grand线最后爱因斯坦保护了男主并揭晓爸爸的灵魂其实一直都陪在男主身边保护他的剧情单独拿出来看确实挺感人的,尤其是最后的ed还有一张爸爸和幼年周太的cg。但是这段放在最后突然结尾,而且前面我也没看出爸爸这个连立绘都不给一张的角色和男主有多深的羁绊,总之就是太突兀了。。。
            顺带一提这结尾根本就是没有写完吧,爱因斯坦挡了一发子弹就突然结束了看得我很懵

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-11-07 18:41
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-11-08 00:24
              收起回复