数码宝贝吧 关注:636,330贴子:15,233,482
  • 10回复贴,共1

那些觉得新剧场版好看的感人的是不是连数码兽是伙伴不是附属品这

只看楼主收藏回复

那些觉得新剧场版好看的感人的是不是连数码兽是伙伴不是附属品这个道理都不懂啊?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2020-11-07 04:56回复
    我就奇了怪了,编剧这种完全把数码兽当成人类附属品的设定怎么能引起那么多“成熟”的人的共鸣啊?真就青春伤痛文学无敌呗?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2020-11-07 05:01
    收起回复
      只要哭长大了童年逝去就完事了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-07 08:37
        因为对他们来说数码兽确实是附属品呢

IP属地:浙江5楼2020-11-07 09:12
          都说了lj文青总能引起某些奇妙生物的同鸣(中二

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-11-07 16:16
            这个附属品的设定看的真是恶心死我了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-11-07 16:19
              不带脑子看确实挺感人。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-11-19 23:56
                因为他们带入的是人类主角,而他们长大的过程中肯定也逐渐碌碌无为吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-11-20 01:01
                  +1

IP属地:辽宁10楼2020-11-20 01:40
                    中二病与青春疼痛文学的相互鄙视都是幼稚玩乐,谁又比谁高贵
                    小萝莉,白又白,叔叔有糖来不来

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-11-20 02:48