假面骑士吧 关注:451,279贴子:13,308,607

这是打算买骑士了吗?

只看楼主收藏回复

话说骑士内部搞人气投票的话怎么排

来自Android客户端1楼2020-11-07 03:26

来自iPhone客户端2楼2020-11-07 06:52
      b站买不起

来自Android客户端3楼2020-11-07 07:02
        B站走个过场而已,特摄在B站也是小圈子

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-11-07 07:11
          讲道理被腾讯买对东映来说比被b站买强十倍

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-11-07 07:29
            买前10年还可以,新十年包括到圣刃b站都买不了
            相比之下奥就很好商量了,就是昭和肯定没法买因为人家不卖。
            话说特摄搞人气认真的?这波骑士得被奥乱杀啊,迪迦:“我无敌,你们随便”

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-11-07 07:54
              我想知道这个所谓的历代特摄投票里会有战队和金属英雄或者牙狼吗

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-11-07 08:19
                可能腾讯上不了的给b站上吧

来自iPhone客户端9楼2020-11-07 08:31
                  这个视频里还有巨人呢,你觉得它会买巨人?巨人都被禁了呀,除了港澳台之外,

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-11-07 08:47
                    想多了

来自Android客户端11楼2020-11-07 09:05
                      旧十年也买不了,除了响鬼和蝙蝠,其他腾讯早就做好引进准备了,之前王小明已经引进了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-11-07 09:24
                        感觉买战队靠谱点 但是叔叔都赚不到钱

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-11-07 09:32
                          千万别买,买了就是一群小鬼在那里高潮(BILIBILI小鬼简直没X)

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-11-07 09:36
                            买得起吗

来自Android客户端15楼2020-11-07 09:43
                              混剪大赛罢了,你看b站有海贼龙珠巨人一拳吗,不照样有人剪不过我觉得不公平,特摄都能剪,漫改电影和美剧凭啥不能

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-11-07 09:43