传说中勇者的传说吧 关注:26,595贴子:1,266,416

最近又重温了一遍传勇传,发现总勇传找不到,求大佬给个资源

只看楼主收藏回复

最近又重温了一遍传勇传,发现现在总勇传找不到,求大佬给个资源

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-06 22:56回复

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2020-11-07 07:07

来自iPhone客户端4楼2020-11-07 07:11
        我刚刚在b站看了一遍

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-11-07 21:55
          我自己在网上找到资源了,有需要的可以私我,我发度盘

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-11-09 14:23
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-11-09 14:24

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-09 15:17
              收起回复
                楼主求私啊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-11-22 15:05
                  只求楼主把2楼和5楼删掉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-11-22 19:34
                  收起回复
                    剛好看到漫畫的黑勇傳,但那是個坑,漢化只有20話,就在這兩天再重看了傳勇傳動畫。果然很多東西都比較簡略,但看在那華麗cv和精緻的畫風就不想太多了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2020-12-01 23:07
                      b站有啊,1080p的都有,b站直接搜

来自iPhone客户端15楼2020-12-20 07:40
                      收起回复
                        大佬,求资源,好几年没追了 ,完全不记得自己看到哪里了。

IP属地:重庆16楼2020-12-21 23:48
                          大佬我也想求一份 1752271341@qq.com,谢谢楼主!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2021-01-23 22:27
                            大佬求发,1934244199@qq.com,先谢谢了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-01-31 20:28
                              求发

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-01-31 23:50