食物语吧 关注:107,105贴子:4,029,577
  • 19回复贴,共1

活动快结束了求拔草天香。rt可是天香的人设我还挺想征服的还要

只看楼主收藏回复

活动快结束了求拔草天香。
rt
可是天香的人设我还挺想征服的
还要冲阿喻呢

来自Android客户端1楼2020-11-06 20:21
    歪了两个倾家荡产虽然收获了4花小笋和3花大师(没错我要转战去挖大师了!)

来自Android客户端2楼2020-11-06 20:22
      天香的人设真的香,有点呆有点认真,认真的时候语速特别快

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-11-06 20:46
        啊喻会进常驻 你抽吧

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-11-06 21:01
          对我来说,满花才能用的他,最大用处是取代已经好感度15级的龙井当看板,因为没有崩,二来声音好听不吵发言不腻歪不讨嫌

来自iPhone客户端5楼2020-11-07 00:28
            天香算是花架子,但是人设不错,声音好听建模好看。阿喻估计这个月就要复刻了,复刻之后就会进常驻。到时候可以客潮求碗协会乞讨

来自Android客户端6楼2020-11-07 00:34
              抽不到天香可以找我,欧皇代抽,第一个是我自己的,八个出的,后面是我帮别人抽到,一共十四发,虽然歪池了

来自Android客户端7楼2020-11-07 15:33
                厉害了集美

来自Android客户端8楼2020-11-07 15:41
                  强度不是人权

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-11-07 16:31
                    不是人权,不如等过年看看新的年度人权🍵

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-11-07 16:45
                      花瓶没必要强求,等腰子龙珠复刻吧

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-11-07 16:45