尐家军吧 关注:819,172贴子:64,656,253
  • 12回复贴,共1

绿家军又开始滑稽演出,这把演啸天犬的是绿家国庆

只看楼主收藏回复

绿毛团又来秀智商了,起因就是七夜和姓氏的调侃和回应!这下可把绿毛们忙坏了,一会装游客警告阿哲要公正站立场,但必须干七夜,一会又装哲家军说七夜对你又恩,你必须干姓氏,还有一个更可笑给阿哲按了个审案人的角色,听这意思是要阿哲提审两个大哥啊?笑死我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-11-06 12:44回复
    其实这个事很小的事,七夜说不好就是一种交朋友的方式,随嘴一说,而姓氏为什么回应了?因为看的起七夜,某些牛马连对话都没有直接判死刑!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-11-06 12:46
      大哥没表态轮得到主播去出风头吗?大哥的事还要你一个主播做主?真把自己当回事了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-11-06 12:47
        绿帽家的搞笑点有两个第一阿哲没表态就开始着急的绑架阿哲一会选择a一会选择b!第二呢他们又开始精神分裂了,都忘了自己是藏獒了,你们是外人,你们是敌人,阿哲要怎么做不需要你们 b b 因为这个事是私事!即没有到社会层面也没到道德层面!有的分裂症还开始把假设当成事实说什么阿哲白眼狼开始干七夜了!比如这个绿家国庆!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-11-06 12:51
          这个绿国庆,纯纯的杂 碎!最近一直在演哲家军骂武帝了,所以我要站位藏獒的剧本!武帝的人都没了?你不是武帝的吗?不好好站位武帝,天天复制藏獒的剧本让藏獒给你顶帖老开心了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-11-06 12:54
            讲个笑话吕洞宾要过河,这个长着绿毛的啸天犬灵机一动吕洞宾踩到他的绿毛了所以咬了吕洞宾一口,但是是杨戬吩咐的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-11-06 12:55
              再说一下绿帽家的这么喜欢冒充其他军团粉丝带节奏和玩挑拨谩骂!应该先衡量下自己智商,被打脸这么多次脸不疼吗?嗯?你们再怎么变色龙变色,帽子还是绿的啊,老吧友的火眼精金!一眼就看穿了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-11-06 15:59
                你们这么爱演,应该先从简单的开始,你们不是天天说其他主播心机深城府深么说老绿人傻,老实人!那么你们先骗这个傻的老绿开始啊,先从冒充老唐开始啊先感谢老绿帮忙养儿子!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-11-06 16:02
                  能骗到老绿才算及格啊,老绿你们都骗不到还想玩挑拨抹黑呢?看来你们比老绿还没脑子啊,你们这么没脑子,哪来的自信天天评价别人!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-11-06 16:04