腐女吧 关注:4,649,099贴子:100,526,641
  • 155回复贴,共1

【吧务】腐女吧新版吧规1.0

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到百度——腐女吧
来到本吧,请先点亮“关注”图标,成为本吧会员。
进吧请熟悉吧规不懂的可以在置顶帖询问
《百度贴吧协议》地址:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
腐女吧删帖,投诉,解封,咨询事务专贴:https://tieba.baidu.com/p/7068645905

1楼2020-11-05 21:04
    发帖标准:
    为了整洁在本吧发帖请在相应专区发送相应内容
    •交友
    •推文
    •扒皮
    注意事项:
    1.本吧所有贴禁止留任何形式的留邮箱,宣群 (包括回复、小尾巴)。
    2.禁止开帖攻击本吧成员、吧务,禁止本吧成员之间出现人身攻击、争吵、对骂。
    3. 禁止发重复贴、刷屏、刷贴、无意义水。(同一ID首页禁止出现3个以上的帖子,否则小吧有权删除其中回复量少的。)
    4. 禁止挖坟(即回复最后回帖为三个月以前的帖子)
    5. 禁止发表广告帖,政治帖,涉及个人隐私的帖子。
    6.故事贴以情节为主,请勿发表不雅言论,出现不雅图片不雅文字。
    7. 转帖需要原作者授权,无授权吧务会直接删帖。(把授权书放在镇楼图和一楼即可,版权纠纷请联系发贴人自行解决或到更高一级机构仲裁。)

关于资源帖
    (1)鉴于贴吧首页开车发资源贴的风气越来越盛,很多人浑水摸鱼,只是为了水经验,更有甚者是为了卖资源,宣群,骗钱。很抱歉,腐女吧不是一个让你们赚钱的平台。
    (2)考虑到资源贴太过泛滥,很有可能引起百度注意,再度引发以前封吧的惨剧。
    所以,从2020年11月5日起,全面清理腐女吧首页的资源帖。

注:腐女吧禁止所有资源帖!!!

以上情节可以艾特吧务进行删帖处理,严重者封禁。(如自己莫名其妙被封禁,或者对自己封禁原因不明,可以在置顶帖进行询问。)
    腐女吧吧务组

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    3楼2020-11-05 21:18
      大佬大佬

来自Android客户端4楼2020-11-07 23:38
        哇哦

5楼2020-11-08 13:31
          终于有人出来管了

来自Android客户端7楼2020-11-12 07:47
            dd

星座王
            去徽章馆》
            来自Android客户端8楼2020-11-18 12:18
              十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

星座王
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端10楼2020-12-03 12:47
                十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

星座王
                去徽章馆》
                收起回复
                来自Android客户端11楼2020-12-06 09:47
                  冰糖鸡翅卸任了么

来自Android客户端13楼2021-01-22 19:54
                    熟悉

来自Android客户端14楼2021-02-21 20:00
                      dd

来自Android客户端15楼2021-02-22 01:12
                        dd

来自Android客户端16楼2021-03-02 23:08
                          dd

来自Android客户端17楼2021-03-02 23:08
                            dd

来自Android客户端18楼2021-03-02 23:08