三国杀吧 关注:3,381,404贴子:87,256,425
  • 23回复贴,共1

凉企是不是暗改了虎牢关箱子的概率?怎么没前几天出的多了

只看楼主收藏回复

凉企是不是暗改了虎牢关箱子的概率?怎么没前几天出的多了#虎牢关#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-11-05 19:54回复
    确实

来自Android客户端2楼2020-11-05 20:07
    收起回复
      三个

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-11-05 20:16
      收起回复
        我也纳闷,头几天基本都是3个以上,这几天2多了好多

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-11-05 20:25
        收起回复
          这几天经常2个

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-11-05 20:29
          收起回复
            上勾拳

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-11-05 20:41
            收起回复
              绝对改了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-11-05 20:42
                50胜送的那个我开了19个

IP属地:江苏10楼2020-11-05 20:43
                收起回复
                  前两天经常五个,这两天就两个三个的,我也不知道我也不敢问

IP属地:山东11楼2020-11-05 20:49
                    前两天经常五个,这两天就总是两个的,我也不知道我也不敢问

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-11-05 20:54
                    收起回复
                      明显改了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-11-05 20:54
                        这个改了不说,连神鬼概率都高了很多,我这几天每天四局神鬼,偶尔一局暴怒,虽然都能过但是神鬼更废时间

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-11-05 21:20
                        收起回复
                          我也一样

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-05 21:25
                            我今天4次5个,两次3个

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-11-05 21:30
                              今天一连四个箱子都开了五个

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2020-11-05 21:35