行星吞噬者吧 关注:6,255贴子:151,879
  • 10回复贴,共1

老墨在所有时间线都在搞事情啊

只看楼主收藏回复

100万年前,他劝说幼年灭霸来地球与远古复仇者战斗(灭霸难道活了100万年+ ?)
几个世纪前,他劝说天启征服人类(我没记错的话雷神和天启交战不是十几个世纪之前吗?)
几年前,老墨劝说浩克不能信任人类,导致了浩克vs雷神铁人蚁人黄蜂的那次大战,促成了复联成立(原来复联成立在漫画里只过了几年?另外原剧情是洛基劝说浩克吧?老墨这下成了复联成立的幕后推手了)
几十亿年后,老墨劝说活行星doom与凤凰金刚狼、雷神的三个孙女战斗(雷神呢?雷神哪去了?)

IP属地:湖北1楼2020-11-05 19:28回复
    按照现在的说法,老墨一直是复仇者最大的敌人

IP属地:湖北2楼2020-11-05 19:31
      不止主宇宙的过去、现在与未来,铁人说劳模还在各个平行世界跨维度侵略。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-11-05 20:20
        现在,劳模用寇森这个傀儡来分裂复仇者

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-11-05 20:24

IP属地:浙江5楼2020-11-05 20:43
            现在主宇宙漫画一直都没有说明复仇者到底是不是60年代成立的,不知道会不会像末日警钟那样

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-11-08 02:38
            收起回复
              会不会是因为斗界之后宇宙重启,导致历史发生了变化,现在是第八世永恒对吧,第七世时复仇者成立是洛基导致的,到了这一世改成了墨菲斯托
              当然这是我的脑补

IP属地:北京7楼2020-11-11 21:27
                老墨,DOOM,金刚狼能活几十亿年???这是啥设定

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-11-14 17:49
                收起回复