300英雄吧 关注:1,159,480贴子:71,608,369

这回归的暴龙兽…是在逗我?

只看楼主收藏回复

能更丑…不。更违和一点吗?又想恰烂钱,又怕被找版权麻烦,还不肯稍微整的顺眼一点,至少别那么引人发笑吧?这三流山寨国产都没那么违和吧,哦我忘了你游本来不就是三流山寨嘛
另外那皮肤也槽点满满,说像白帝更像杜纳斯,说像杜纳斯冲刺时候有把剑,特效诚意也敷衍到肉眼看得出来。
作为多年dm老粉,当年暴龙兽一出就秒买皮肤英雄礼包的,实在是气到想喷脏。

来自Android客户端1楼2020-11-05 18:02
    你不会skin。1机甲暴龙兽出击吗?

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-11-05 18:05
      以前还是金龟子呢

收起回复
      来自Android客户端5楼2020-11-05 18:06
        /skin.1

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2020-11-05 18:09
          这是与太一诀别后无人可知的新进化

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-11-05 18:16
            我还以为是带爪子🐮头人

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-11-05 18:19
              不对劲

来自Android客户端9楼2020-11-05 18:20
                ty:我也很绝望,我也很无奈,这个跟那个西装迪迦有着异曲同工之妙

收起回复
                来自Android客户端10楼2020-11-05 18:32
                  唉,没办法

来自Android客户端11楼2020-11-05 18:33
                    反正我是没胃口玩这个了

来自Android客户端12楼2020-11-05 18:34
                      把👴🏻黑战爆还来

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-11-05 18:38
                        还有为啥我在数码宝贝吧话都没说过就进了黑名单?

来自Android客户端14楼2020-11-05 18:39
                          🌿,遇到大佬了

来自Android客户端15楼2020-11-05 18:43
                            龙领导

收起回复
                            16楼2020-11-05 18:52
                              太像暴龙兽会被告,懂?

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-11-05 18:56