腐女吧 关注:4,691,852贴子:100,703,760

【吧务】腐女吧删帖,投诉,解封,咨询事务专贴

只看楼主收藏回复

进吧请认真查看吧规。
如果有封禁错误或者帖子被删除请在本贴留言。
吧务组会第一时间给你解答。
单独发帖的一律删除
此贴禁水
腐女吧吧务组
2020年11月5日

IP属地:山西1楼2020-11-05 16:56回复

来自iPhone客户端2楼2020-11-05 20:31
      @🎀旧模样的故事 经审核却有违规行为,不予解封,请勿重复提交。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山西3楼2020-11-17 20:54
        @贴吧用户_7PNbNEV608 经审核却有违规行为,不予解封,请勿重复提交。

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:山西4楼2020-11-17 20:54
          求文为什么会被删啊

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-11-26 17:43
          收起回复
            亲爱的吧主小伙伴,我目前学生在读,想做一个关于耽美迷群内部成员亲密关系的建构研究,可以后期麻烦你做个访谈吗? ,所有的内容仅涉及学术论文,帮帮学渣吧!

来自Android客户端6楼2020-11-28 10:30
            收起回复
              您好,本吧禁止发布引战(引起争吵)的贴子,由于您反映的现象本吧确实管控不了,因为不是所有发布的人都玩贴吧,而且发布的也不仅仅是腐女,可能有无脑黑的跟风的以及路人各种情况。所以外站的我们这边也没有办法解决。本吧的秩序不让争吵,您的贴子话题也有争吵,所以删除处理,如有吧内问题可以询问吧务,祝您生活愉快在吧内玩的开心!@风间SAMA123

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-12-20 00:58
                求文会被删帖???我发了两次实在不知道哪里违规了呀 第一次用贴吧

来自Android客户端9楼2020-12-21 21:35
                收起回复
                  如果在吧里发自己写的文也会被删么

来自Android客户端15楼2021-02-02 21:56
                  收起回复
                    发贴一直被删是为什么啊?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-02-21 14:52
                      @林☞忧 可以的

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2021-03-10 22:41
                        为何???我才第一次发帖!!!!

来自手机贴吧18楼2021-03-11 12:45
                          为啥申请加群被拒了啊?还有0.5到底啥意思呐?

来自Android客户端19楼2021-03-29 16:26
                          收起回复
                            自己写的文被系统删了,怎么弄啊

来自Android客户端20楼2021-04-12 00:26
                            收起回复
                              就大无语事件!我自己写的原创文,想给大家看一下都不行?我又没有偷盗别人的文,怕别人找你要版权费?我自己原创的!!!还是说我怕在你这里发文就是为了宣传我自己?然后蹭热度把自己的文给推广出去?现实一点好吗?我没有这个技术也没有这个能力。就很无语

来自Android客户端21楼2021-04-23 06:21
                              收起回复