橘猫吧 关注:13,064贴子:85,929

请教一下哪位大神能看出这只橘猫是什么串串吗?

只看楼主收藏回复

收养的流浪橘猫,来家时大约2个月大小,现1岁多了,10斤了,身材修长,眉眼清秀,中长毛,手感像丝绒,有一点耳尖毛和腮毛,最明显的是有一条松鼠似的尾巴毛绒绒的,不爱叫,胆小,温顺,喜欢呼噜,饭量不大,没有橘猪的发展趋势,一直觉得它不像普通的田园猫,有没有大神能看出它有什么串串来的吗?多谢多谢啦!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-11-05 15:44回复
    来两张特写,带耳毛的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-11-05 16:08
      长毛而已,不是串

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-05 16:17
        这么丑还养?干脆你把它邮寄给我,我勉强把它收了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-11-05 16:17
        收起回复
          就是橘猫啊 跟我朋友的一毛一样

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-11-05 16:50
            和金毛串的,你看这尾巴

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-11-05 16:54
            收起回复
              我家橘猫耳朵也有毛,但是身上是短毛

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-11-05 16:58
                和我家的一样,尾巴毛长

来自iPhone客户端10楼2020-11-05 17:08
                  管它什么品种呢,这颜值不比品种猫差

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-11-05 17:49
                  收起回复
                    就是长毛橘呀

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-11-05 17:50
                      流落到外面的缅因,或者是布偶,你觉得可能吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-11-05 17:51
                        太可爱了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2020-11-05 18:08
                          好漂亮好帅啊

IP属地:海南来自Android客户端15楼2020-11-05 18:12
                            所有田园猫都有对应的长毛版,有啥好稀奇的

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-11-05 18:34
                              一岁半15斤

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-11-05 18:37
                              收起回复