尐家军吧 关注:789,983贴子:62,099,286
  • 13回复贴,共1

老绿把头从窗口伸出来喊冤了

只看楼主收藏回复

老绿啊,别人道歉好使,你道歉能好使么?你们家的绿帽团在贴吧和yy公频扣的字都把消费者大哥埋汰成啥样了?,还有你派遣你家绿毛天天在yy直播间里扣字挑拨离间,你这不是侮辱大哥智商么?

来自iPhone客户端1楼2020-11-05 12:28
    老绿,你就算变成绿毛 王八 🐢在那里伸头缩脑也没用啊,前脚派遣绿帽团贴吧给大哥一顿开皮埋汰,最主要是中国蓝粉丝一个没有这么做,绿犬团就着急的绑架中国蓝了,上一贴我说过了!后脚你来个低头道歉?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-11-05 12:30
      我不知道你这出双黄莲,是耍大哥玩呢,还是耍你们家绿毛扣字团玩呢?耍大哥,大哥也没招你也没惹你,就是不给你刷钱而已,也没学平生这出无事生非,怎么你们绿毛就不肯放过大哥?耍绿毛玩,这个理解虽然你家粉丝都大部分三十好几的人了,但他们八九年已经跟你学会了城墙皮,早就不知道尊严是啥了,反正也不是一次两次耍他们,大不了下次聚会再请他们吃顿法式小面包,这回别搭配桶装矿泉水,这回配上绿茶!毕竟你家粉丝爱绿色

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-11-05 12:34
        大家看这个绿毛多阴险,一边埋汰大哥,和大哥的出身,一边还想给大哥绑到全歪歪的对立面!这就是李家绿帽团

来自iPhone客户端4楼2020-11-05 12:40
          这个是把脑子玩 坏了的 铁 绿 帽

来自iPhone客户端5楼2020-11-05 12:59
            绿杂毛mlz共军

来自iPhone客户端6楼2020-11-05 13:02
              这几个截图都是我随便在小吧下滑翻出来的可想而知所谓的绿毛军多么无下限

来自iPhone客户端7楼2020-11-05 13:05
                翻到了一张老截图

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-11-05 13:34
                  藏獒秀智商了

9楼2020-11-05 13:37

来自iPhone客户端10楼2020-11-05 14:01
                      搞半天小洲是蛤蟆的徒弟

来自Android客户端11楼2020-11-05 14:14