明日方舟吧 关注:1,680,857贴子:77,574,016

阿丽娜的死和塔露拉的怒火让我想起了 恶魔人。

只看楼主收藏回复

阿丽娜的死和塔露拉的怒火让我想起了 恶魔人。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-05 00:57回复
    我本以为她能活的,不过最后还好

IP属地:河北4楼2020-11-05 01:37
      看恶魔人crybaby时的直观冲击很难重现了……毕竟方舟不可能真的放开了写那些画面,能有阿丽娜濒死时的立绘都不错了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-11-05 01:42
        禁止串串香!!!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-11-05 07:50
          那科西切就是飞鸟撒旦咯

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-05 09:34
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-11-05 10:54
              怎么你们天天发这个

来自Android客户端13楼2020-11-05 11:46
              收起回复
                这是被分……了吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-11-05 12:47
                收起回复
                  老套路了,初始皇帝-弗乌尔被自己建立的帝国背叛追杀都没啥直到救过他并对齐有好感(个人理解毕竟在一起生活了一段时间)的某村姑被帝国抓走当“咒炮”弹药轰击他的时候才黑化发狂我还记的受伤的时候还只说好痛还是啥的,村姑绑头发的铃铛落地怎么脸色都变了然后狂笑:帝国为了我居然做到这种地步吗哈哈哈哈
                  还是那句话虽然老套当符合大众口味经久不衰嘛哈哈
                  顺便说下龙战士4贼好看

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-11-05 13:02
                    美树串串香

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-11-05 18:07
                    收起回复
                      问题是明没有黑化

IP属地:上海来自Android客户端18楼2020-11-05 21:57
                      收起回复