贴吧热议吧 关注:363,184贴子:3,978,709

回复:三大运营商回应5G套餐无法改回4G:去营业厅办理

只看楼主收藏回复

一个月前,有一个营业部给我电话,说免费试用一个月5g,下个月变回4G,结果登记完后,信息发给我直接转套餐了。打去客服投诉,对方赶紧赔礼道歉换回原来的套餐。

IP属地:广东来自iPhone客户端103楼2020-11-04 20:32
收起回复
    5g我两年都不会用 第一是不需要 第二xsmax不支持5g

IP属地:江苏来自iPhone客户端104楼2020-11-04 20:34
      真的还是假的啊

来自Android客户端106楼2020-11-04 20:43
        就另外办了张5G卡体验一下,没深入用下去

IP属地:广西来自Android客户端107楼2020-11-04 20:44
          去附近营业厅办理最恶心

IP属地:安徽来自iPhone客户端108楼2020-11-04 20:55
            全国多少地方4g都没整明白,推广nm的5g

IP属地:江苏来自Android客户端109楼2020-11-04 20:57
            收起回复
              妈**,现在4G降速了

来自Android客户端111楼2020-11-04 21:05
                垄断行业就是这么恶心人,市场经济就是这么来的吗

IP属地:四川来自iPhone客户端112楼2020-11-04 21:14
                  移动现在有没有大流量的套餐

IP属地:山西来自Android客户端113楼2020-11-04 21:40
                    傻13腾讯王卡,莫名其妙就被办了5g,根本没电话打来,打10016,机器声/抱歉,正在忙。/就给我挂了,wx王卡助手,排队700多人,

来自Android客户端115楼2020-11-04 21:51
                    收起回复
                      你办业务的时候什么都不要特别方便 但你要想取消个业务 就必须带身份证去营业厅为什么呢 为了安全考虑吗……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端116楼2020-11-04 21:55
                        不是5G不好,而是费用太贵了,用不起

IP属地:广东来自iPhone客户端117楼2020-11-04 22:01
                          我发现4g比以前慢很多,你们感觉到没。

IP属地:山东来自Android客户端118楼2020-11-04 22:02
                          收起回复
                            网络贼差

IP属地:广东来自iPhone客户端119楼2020-11-04 22:04